Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Четверг, 09.01.2025, 10:37

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
Вриезия Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:07 | Сообщение # 511
Специалист
Статус: Где-то там
Награды:
Samfer, спасибо за совет и предупреждение. Я подумаю.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

inna Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:59 | Сообщение # 512
Цветочных дел мастер
Награды:
Девочки,что в Европе происходит,кошмар.Вчера приехали из Польши знакомые,привезли родителей в Ирландию.Прорвало плотину в Польше,дома в каком то городе смыло.Родителей наших знакомых еле еле успели спасти.Россия горит,Европу заливает.Кошмар.

Samfer Дата: Среда, 11.08.2010, 10:46 | Сообщение # 513
Специалист
Награды:
Да, в этом году происходит что-то страшное. Столько людей пострадало во всём мире из-за разных катаклизм в природе. А ведь, мы сами разрушаем природу собственными руками.
У нас вроде бы придвигается похолодание, Слава Богу!!!
Правда позавчера вспыхнул пожар с другой стороны города, а предыдущие очаги вроде бы затушены, но всё равно там остаётся дежурить пожарная техника.

Светонька Дата: Среда, 11.08.2010, 12:50 | Сообщение # 514
Цветочных дел мастер
Награды:
Samfer, очень с Вами согласна насчет бабок, гадалок....
Прошу о Божьей милости ко всем кто сейчас бедствует и у нас в стране, и в Европе. Сколько горя у людей... Тут растюшку потеряешь, и то жаль. А людскую жизнь ни с чем не сравнишь...
У нас же все как обычно. Жара 40 с хвостиком. Вчера пробежала днем по солнцу, опять плохо стало. Но нам не привыкать. Многие растюшки погорели (точнее сварились), так и не показав себя во всей красе, хоть и поливала обильно и поздно вечером, чтобы не обжечь. Я очень весну люблю, когда нет палящего солнца, все буйно цветет и поливать не надо...
А вот урожай зерновых собрали на Кубани очень большой в этом году! У нас и рис выращивают, для этого и море построили Кубанское. В прошлые выходные край отпраздновал День урожая.

Samfer Дата: Среда, 11.08.2010, 15:16 | Сообщение # 515
Специалист
Награды:
Да, Светлана, растюшек очень много сварилось!!!
Что касается урожая зерновых, я очень рад, что хоть на Кубани что-то выросло. У нас в центральной части России всё практически погорело. Цены на зерновые взлетели до небес, вот например гречка стоит 63 рубля за кг.

Светонька Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:23 | Сообщение # 516
Цветочных дел мастер
Награды:
Павел, это в магазине гречка 63 р. за кг? У нас почти в три раза дешевле...Пока не заметила повышения цен. Даже на картофель. Как обычно для этого времени - 15 р. за кг. Мы не картофельный край. Основная масса картофеля привозилась из Средней полосы России. А там картофель погорел от засухи. Думала будут проблемы...Да и помидоры видно уродились в полях - закатала на зиму по 10-13 р. за кг. В прошлом году брала по 15. А вот во дворе в этом году помидоркам и огурчикам хуже. Солнышко их подпалило. Только на салат собираю.

Samfer Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:24 | Сообщение # 517
Специалист
Награды:
Светлана, да в магазине такая цена на гречку. Картофель у нас стоит 25 рублей в магазине, но наполовину гнилой, а у частников хороший, но уже по 40 рублей. Помидоры стоят от 25 до 35 рублей, огурцы от 25 до 40 рублей.

Вриезия Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:40 | Сообщение # 518
Специалист
Награды:
У нас картофель по 20 рублей. Хороший.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Михална Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:44 | Сообщение # 519
Специалист высокого уровня
Награды:
Quote (Samfer)
Вриезия, Татьяна обращаться к бабкам, к целительницам это большой грех.
Привет всем давно не писала почти неделю! Да,Паша, в какой то степени я с тобой согласна, особенно насчет "приворотов -отворотов".Но мне посчастливилось некоторое время пообщаться с бабушкой-мамой тёти,которая взяла меня на воспитание,после смерти родителей.Так к ней несли детишек, начиная с грудного возраста, со всего города. Лечила она их молитвами. Под её часовые молитвы на коленях, я мирно засыпала. Меня она тоже вылечила от ночных криков. Так,что здесь греха никакого нет. Скажу только сейчас трудно найти таких бабушек,которые денег не берут
Quote (Светонька)
Пока не заметила повышения цен.

Я тоже не заметила повышения цен на крупу. У нас ,как и у Светы урожай зерновых большой. Мы даже не принимаем пока зерно на элеватор,так как не куда. А вот на помидоры цена началась подниматься.Уже 30 р за кило.

Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!

Михална Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:23 | Сообщение # 520
Специалист высокого уровня
Награды:
Паша! Опять у вас горит.По телевизору увидела.Что за беда такая!.Когда же люди вздохнут наконец -то? А у нас сегодня ливеняка прошёл.С ветром.Слава Богу не такой ураган(ттт), как ожидали.

Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Как вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 437
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025