Беседка
|
|
Вриезия |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:07 | Сообщение # 511 |
Специалист
Статус: Где-то там
Награды:
|
Samfer, спасибо за совет и предупреждение. Я подумаю.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
inna |
Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:59 | Сообщение # 512 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Девочки,что в Европе происходит,кошмар.Вчера приехали из Польши знакомые,привезли родителей в Ирландию.Прорвало плотину в Польше,дома в каком то городе смыло.Родителей наших знакомых еле еле успели спасти.Россия горит,Европу заливает.Кошмар.
|
|
| |
Samfer |
Дата: Среда, 11.08.2010, 10:46 | Сообщение # 513 |
Специалист
Награды:
|
Да, в этом году происходит что-то страшное. Столько людей пострадало во всём мире из-за разных катаклизм в природе. А ведь, мы сами разрушаем природу собственными руками. У нас вроде бы придвигается похолодание, Слава Богу!!! Правда позавчера вспыхнул пожар с другой стороны города, а предыдущие очаги вроде бы затушены, но всё равно там остаётся дежурить пожарная техника. |
|
| |
Светонька |
Дата: Среда, 11.08.2010, 12:50 | Сообщение # 514 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Samfer, очень с Вами согласна насчет бабок, гадалок.... Прошу о Божьей милости ко всем кто сейчас бедствует и у нас в стране, и в Европе. Сколько горя у людей... Тут растюшку потеряешь, и то жаль. А людскую жизнь ни с чем не сравнишь... У нас же все как обычно. Жара 40 с хвостиком. Вчера пробежала днем по солнцу, опять плохо стало. Но нам не привыкать. Многие растюшки погорели (точнее сварились), так и не показав себя во всей красе, хоть и поливала обильно и поздно вечером, чтобы не обжечь. Я очень весну люблю, когда нет палящего солнца, все буйно цветет и поливать не надо... А вот урожай зерновых собрали на Кубани очень большой в этом году! У нас и рис выращивают, для этого и море построили Кубанское. В прошлые выходные край отпраздновал День урожая.
|
|
| |
Samfer |
Дата: Среда, 11.08.2010, 15:16 | Сообщение # 515 |
Специалист
Награды:
|
Да, Светлана, растюшек очень много сварилось!!! Что касается урожая зерновых, я очень рад, что хоть на Кубани что-то выросло. У нас в центральной части России всё практически погорело. Цены на зерновые взлетели до небес, вот например гречка стоит 63 рубля за кг. |
|
| |
Светонька |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:23 | Сообщение # 516 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Павел, это в магазине гречка 63 р. за кг? У нас почти в три раза дешевле...Пока не заметила повышения цен. Даже на картофель. Как обычно для этого времени - 15 р. за кг. Мы не картофельный край. Основная масса картофеля привозилась из Средней полосы России. А там картофель погорел от засухи. Думала будут проблемы...Да и помидоры видно уродились в полях - закатала на зиму по 10-13 р. за кг. В прошлом году брала по 15. А вот во дворе в этом году помидоркам и огурчикам хуже. Солнышко их подпалило. Только на салат собираю.
|
|
| |
Samfer |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:24 | Сообщение # 517 |
Специалист
Награды:
|
Светлана, да в магазине такая цена на гречку. Картофель у нас стоит 25 рублей в магазине, но наполовину гнилой, а у частников хороший, но уже по 40 рублей. Помидоры стоят от 25 до 35 рублей, огурцы от 25 до 40 рублей. |
|
| |
Вриезия |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:40 | Сообщение # 518 |
Специалист
Награды:
|
У нас картофель по 20 рублей. Хороший.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
Михална |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:44 | Сообщение # 519 |
Специалист высокого уровня
Награды:
|
Quote (Samfer) Вриезия, Татьяна обращаться к бабкам, к целительницам это большой грех. Привет всем давно не писала почти неделю! Да,Паша, в какой то степени я с тобой согласна, особенно насчет "приворотов -отворотов".Но мне посчастливилось некоторое время пообщаться с бабушкой-мамой тёти,которая взяла меня на воспитание,после смерти родителей.Так к ней несли детишек, начиная с грудного возраста, со всего города. Лечила она их молитвами. Под её часовые молитвы на коленях, я мирно засыпала. Меня она тоже вылечила от ночных криков. Так,что здесь греха никакого нет. Скажу только сейчас трудно найти таких бабушек,которые денег не берутQuote (Светонька) Пока не заметила повышения цен. Я тоже не заметила повышения цен на крупу. У нас ,как и у Светы урожай зерновых большой. Мы даже не принимаем пока зерно на элеватор,так как не куда. А вот на помидоры цена началась подниматься.Уже 30 р за кило.
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
Михална |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:23 | Сообщение # 520 |
Специалист высокого уровня
Награды:
|
Паша! Опять у вас горит.По телевизору увидела.Что за беда такая!.Когда же люди вздохнут наконец -то? А у нас сегодня ливеняка прошёл.С ветром.Слава Богу не такой ураган(ттт), как ожидали.
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |