Беседка
|
|
Светонька |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:36 | Сообщение # 501 |
Цветочных дел мастер
Статус: Где-то там
Награды:
|
Samfer, Павел, как Вы там? Услашала сегодня о борьбе в Сарове по спасению от пожара ядерного центра, даже сердце сжалось... Сколько люди страхов натерпелись! Какой стресс. И на завтра передали 40 градусов у Вас... Держитесь! Быстрей бы это закончилось.
|
|
| |
Samfer |
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:08 | Сообщение # 502 |
Специалист
Награды:
|
Светлан, спасибо за сочувствие и переживание! Сейчас на данный момент пока всё под контролем. Но вот позавчера действительно было очень страшно, загорелся лес возле одной из площадок, где находились взрывчатые вещества. В срочном порядке всё что можно было вывести вывозили. Небо всё затянулось густым смогом, как будто наступила ночь. К нам сразу же прислали два вертолёта, четыре самолёта, которые с воздуха сбивали верховой пожар. Они пролетали прямо над домами, очень страшно, как будто военные действия. Сегодня на подмогу обещали ещё около 40 единиц военной и пожарной техники, так что пока всё в порядке, но всё зависит от погоды. |
|
| |
lyu2mila |
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:03 | Сообщение # 503 |
Титул: "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Светонька, Михална, Samfer, спасибо вам, мои хорошие , за поддержку! Слава Богу, все налаживается и муж пошел на поправку. настроение заметно улучшилось и сразу дела начали налаживаться. Хотя жара не отступает, уже и не страшно. Samfer, держитесь и Вы, такое страшно даже подумать, что могло бы произойти...Храни вас Господь! inna, не знаешь уже что и лучше- нас жара задавила, вас дожди заливают- хрен редьки не слаще! Надеюсь, что мы все и всё переживём!!!
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов) |
|
| |
inna |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:13 | Сообщение # 504 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Quote (lyu2mila) Надеюсь, что мы все и всё переживём!!! Надеюсь,только у нас от этой влажности и прохлады все заболели,сил нет уже,льет каждый день и всего +15
|
|
| |
Альбина |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:59 | Сообщение # 505 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Samfer, inna, lyu2mila, Светонька, Михална, дорогие ,сколько же нам всем в этом году пришлось пережить,сначала лютая зима,потом весной затопило.а теперь просто зажарило всё..У нас ещё хоть пожаров лесных нет.а вот грозы со штормовым ветром это тоже страшно,несколько домов сгорели,в них попали молнии ,есть жертвы. Душно и дома и на улице,просто как зомби ходим,только от того что надо...а у Инны заливает это тоже не сладко...Хочется верить всё таки что погода наконец то установится нормальная и все будут здоровы ,во всяком случае я это вам и вашим близким желаю.
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
Вриезия |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:16 | Сообщение # 506 |
Специалист
Награды:
|
У нас тоже жара и ветер суховей восьмой день дует. Полив не помогает. Пока одну клумбу польешь (напор-то никудышний), вторая уже засохла. Рододендрон мой доходит. Уж я его и брызгаю, и поливаю два раза в день - специально для наго в бочке остатки дождевой воды храню. Не знаю, доживет ли до сентября. А у нас и сентябрь сухой и жаркий бывает. А у детей моих фурункулез. Замучил уже. Только один чирей пройдет, другой появляется. Я устала от бесконечных процедур (ванночки, примочки, компрессы), а дети устали от болей.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
inna |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:52 | Сообщение # 507 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Кошмар что твориться везде.И от жары не спрятаться и от наших дождей и сырости не спастись,+15 всего,все простужены ходят.Не знаю что происходит,но какая то эпидемия герписа.
|
|
| |
Михална |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:37 | Сообщение # 508 |
Специалист высокого уровня
Награды:
|
Quote (Вриезия) А у детей моих фурункулез. Замучил Одно время у моего мужа чирьи периодически вскакивали на "сидалищном" месте: тоже один проходит - другой .Так мы пошли до бабки та их "заговаривала". Не знаю от этого или нет, но с тех пор они (ттт) перестали его мучить.
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
Вриезия |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:50 | Сообщение # 509 |
Специалист
Награды:
|
Quote (Михална) Так мы пошли до бабки та их "заговаривала". Я об этом уже думала. Только бы знать, к какой ехать. Шарлатанок сейчас развелось видимо-невидимо. А во врачей веры нет тоже. Сразу же посадят на антибиотики. А я их использую только в самых-самых критических случаях. Вот и мучаемся.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
Samfer |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:31 | Сообщение # 510 |
Специалист
Награды:
|
Вриезия, Татьяна обращаться к бабкам, к целительницам это большой грех. Готовясь к исповеди в одной церковной книге я прочёл, что кто обращается к подобным родам бабкам, тот может быть отлучён от церкви на 5-6 лет. Лучше сводить детей на соборование, это церковный обряд. Но это моё мнение и вам решать. |
|
| |
|
|