Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Пятница, 24.01.2025, 20:55

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
inna Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:23 | Сообщение # 481
Цветочных дел мастер
Статус: Где-то там
Награды:
Девочки,у меня напала мучнистая роса на цветной горошек и анютки,не знаю что делать вырвать с корнем все и в помойку?

lyu2mila Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:52 | Сообщение # 482
Титул: "Самый активный форумчанин"
Награды:
Девочки, долго не была, а у вас тут много событий.
Прочла ваши отзывы о сайте и поразилась. Надо же! А мы действительно как одна дружная семья! Я даже другим рассказываю о вас и говорю"мои девочки на сайте..."
Такой атмосферы как у нас здесь. я больше не встречала на других сайтах. И до чего же я рада, что попала в такую семейку, где каждый радуется успеху другого и сопереживает неудачи вместе, подсказывает что сам знает искренне!
Вобщем , девчата, вы- самые лучшие!

Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов)

Вриезия Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:05 | Сообщение # 483
Специалист
Награды:
Девочки, (и мальчики), здравствуйте. Сегодня ночью вернулись с морей. В знойном Дагестане перекупались без солнца в прохладной воде и все позаболели. Такое гадкое самочувствие! Но я все равно очень рада встретиться со всеми вновь!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Михална Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:22 | Сообщение # 484
Специалист высокого уровня
Награды:
Привет, Танюша! Ну вот потихоньку оживляется наш сайт. Выздоравливай и делись впечатлениями!!!

Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!

Сообщение отредактировал Михална - Вторник, 27.07.2010, 23:22

Samfer Дата: Среда, 28.07.2010, 10:32 | Сообщение # 485
Специалист
Награды:
Здравствуйте, девчонки!!!
Я хотел бы с вами поболтать совсем не на цветочную тему, если вы позволите, ну просто накипело. Речь пойдёт вот о чём, о жаре и о пожарах, лесных и не только.
У нас в области стоит просто не бывалая жара, как и во многих регионах. А вот уже с неделю стоит 40 градусная жара. Люди, а особенно пожилые просто уже без сил и неизвестно когда это всё закончится...
В области до тла сгорели две деревни, одна частично, вот и вчера в 20 км. от нас ночью начала гореть ещё одна деревня, от туда начали всех эвакуировать, дым и гарь дошли до нас, спать было не возможно, всё в дыму, это какой то фильм ужасов. Огонь распространяется просто с бешеной скоростью, за один час на 20 км. Также рядом с нами по другую сторону, в 15 км. горит заповедник, животные не знают в какую сторону им бежать, вообщем это катастрофа. Как бы и до нас огонь не дошёл.
Простите ещё раз, накипело, а хочется выговориться.

Михална Дата: Среда, 28.07.2010, 11:53 | Сообщение # 486
Специалист высокого уровня
Награды:
Я сегодня смотрела как раз за сгоревшую деревню - ждали с одной стороны,а ветер поменялся и спалил деревню. Страшно и очень жалко людей ,которые лишились всего.

Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!

inna Дата: Среда, 28.07.2010, 12:20 | Сообщение # 487
Цветочных дел мастер
Награды:
Quote (Вриезия)
В знойном Дагестане перекупались без солнца в прохладной воде и все позаболели.

даже странно,что с погодой?Вся Росиия от жары изнывает,а в Дагестане холодно.Поправляйтесь скорее.

inna Дата: Среда, 28.07.2010, 12:29 | Сообщение # 488
Цветочных дел мастер
Награды:
Quote (Samfer)
вообщем это катастрофа.

Каждый день смотрю российские новости,просто как сводки с боевый действий,полыхает по всей стране.Жалко людей,на носу зима,а они остаются без жилья,одежды,на пепелище.Начинают с нуля жизнь,можно сказать.Страшно.Большенство населения на постсоветском пространстве и не страхует имущество свое.Я наглядевшись тут как страхуют все и вся, в Эстонии застраховала свою квартиру,которую сдаю в аренду от всего.Все что способна страховая фирма предложить.Хоть как то себя обезопасить,от всего что происходит не застрахуешься,но все же.Держитесь,скоро осень........

Samfer Дата: Среда, 28.07.2010, 14:31 | Сообщение # 489
Специалист
Награды:
Нам только и остаётся держаться и надеяться на то, что жара спадёт. Но силы действительно уже на исходе. А синоптики сообщают, что это продлится как минимум ещё месяц.
Больше половина урожая посевных сгорело, цены сейчас махом взлетят вверх.

Светонька Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:17 | Сообщение # 490
Цветочных дел мастер
Награды:
Очень жалко людей... Особенно страдающих от пажаров, едкого дыма...Нам-то такая жара в привычку. Вот стало 40. Как обычно летом. Пожилые стараются в обед на улицу не выходить. Чуть больше вызовов скорой. В офисах кондиционеры, выходишь вечером на улицу, как в парилку. Дышать трудно. Куда денешься от летнего зноя... Дождик баловал нас в этом году и в июле, что редко бывает. Урожай зерновых больше, чем в прошлые годы... Я себя всегда успокаиваю - в Средней Азии еще жарче... И в Африке люди живут и жизни радуются. У нас еще благодать...

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Как вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 437
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025