Беседка
|
|
inna |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:06 | Сообщение # 461 |
Цветочных дел мастер
Статус: Где-то там
Награды:
|
Девочки,сижу "больная".Проезжали сегодня с супругом на машине и взгляд мой упал на яркие цветы.И тут до меня дошло,что это абутилон оранжевый,растет как садовое растение.Завтра иду на дело,беру ножницы и за черенками.
|
|
| |
Samfer |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:39 | Сообщение # 462 |
Специалист
Награды:
|
Светлана, как вам везёт, насчёт дождей. У нас дождя уже небыло больше месяца и стоит пекло под 35-40 градусов. На полях урожай весь сгорел, собирать практически нечего. Как хочется уже прохлады и дождя |
|
| |
Вриезия |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:34 | Сообщение # 463 |
Специалист
Награды:
|
Quote (Samfer) Как хочется уже прохлады До чего же человек - капризное существо. Когда льет дождь, нам хочется, чтоб было сухо; когда запаздывала весна, нам всем хотелось лета и жары. А сейчас я тоже ловлю себя на мысли, что не помешало бы падение температуры хотя бы градусов на 8. Жара все-таки выматывает.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
lyu2mila |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:05 | Сообщение # 464 |
Титул: "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
У нас тоже и жара и дожди одновременно. Такое ощущение, что из бани не выходишь...никогда
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов) |
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:38 | Сообщение # 465 |
Admin
Награды:
|
Всем привет!!! Я приехала на пару деньков. Соскучилась по всем до жути!!!!
|
|
| |
Михална |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:47 | Сообщение # 466 |
Специалист высокого уровня
Награды:
|
Мы тоже по тебе скучали.Надеюсь,что ты не "налегке" приехала? Что нибудь покажешь?
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
inna |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:08 | Сообщение # 467 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
ourflowers, с возвращением.Ждем фотоотчет.Очень,очень хочется.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:15 | Сообщение # 468 |
Admin
Награды:
|
Фоток много. А же ещё даже майские не выкладывала. Эх, вот только бы с домашними делами побыстрее бы разобраться ... А то за 4 недели моего отсутствия сами представляете, что тут творится.
|
|
| |
Михална |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:14 | Сообщение # 469 |
Специалист высокого уровня
Награды:
|
Девченки! Как у нас тут ,на сайте хорошо! И посоветуют, и похвалют, и посочувствуют! А я вот "сходила" на сайт про глоксиний.Хотела узнать у "профессионалов" про сеянец своих глосек.( к сожалению у всех нас сейчас не очень много времени остаётся на сообщения) так там одна обозвала мою глоську- "уродищем".У нас тут никто себе такого не позволяет - наоборот присоветуют что-либо. У меня настроение пропало на весь вечер Вот сейчас отправлю сообщение и успокоюсь! (Хотя знаю по одному человеку не надо о всех судить)
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
inna |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:26 | Сообщение # 470 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Михална, бывают и у нас залетные,которые не подбирают слова,на долго их не хватает.Но атмосфера у нас правда,доброжелательная.
|
|
| |