Беседка
|
|
Михална |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:47 | Сообщение # 471 |
Специалист высокого уровня
Статус: Где-то там
Награды:
|
Нина, представляешь - это была модератор! Но создатель сайта уже всё исправил и принёс свои извинения( он-то конечно ни при чём -за всеми не уследишь) Но я больше туда не "пойду".
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!
Сообщение отредактировал Михална - Понедельник, 19.07.2010, 15:20 |
|
| |
Вриезия |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:55 | Сообщение # 472 |
Специалист
Награды:
|
Quote (Михална) У нас тут никто себе такого не позволяет - наоборот присоветуют что-либо. Прежде чем попасть на этот форум, я тоже попробовала пообщаться на некоторых. А потом выбрала тот, где меня приветливее всего встретили. На самом деле, есть сайты, где на новичков не обращают никакого внимания - общаешься вроде бы сам с собою. А есть и такие, где откровенно хамят. "Туда я больше ни ногой..."
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
Светонька |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:00 | Сообщение # 473 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Мне тоже, девочки, с Вами нравится... На другие цветочные сайты иногда заглядываю. Есть и там люди добрые, готовые делиться своим опытом. С благодарностью учусь. Ну а кто резковат сильно (даже если не ко мне), пишу через личку письмо в корректной форме. Некоторых это останавливает. Бывает люди поумничают и не заметят, как больно сделали. Порядочный человек всегда извинится. Ну а хамов стараюсь игнорировать. Хотя, согласна с Михалной, настроение на несколько дней может быть испорчено. Мне тоже модератор на одном сайте прислала письмо в грубой форме, обвиняя меня за посты, которых я не писала... Через полчаса переписки поняла, что перепутала мой ник. Но не извинилась, а сказала, что и я такая же... Месяц я на тот форум не заглядывала...
|
|
| |
Альбина |
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:52 | Сообщение # 474 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Девочки, у меня сейчас получается так что просто в силу некоторых обстоятельств не могу часто бывать на форуме,но как только выдаётся минутка я тут,за столько времени так ко всем привыкла,а некоторые теперь уже не новички савсем ,такое ощущение что мы все уже давно вместе..Это я просто прочитала ваши сообщения предыдущие и как то вспомнилось тоже что на сайте одном меня и мои вопросы просто проигнорировали, и помню как я ждала ответа с надеждой так и не дождалась, так что потом уже когда на нашем форуме появляются новичку старалась помочь хоть чем то ,помня как сама оказывалась в роли новичка и как мне старшенькие помогали,огромное им за это спасибо !!! Михална, А ваша глоська вырастит и зацветёт!!Да ещё как!!!! А ещё у нас сейчас две недели жара под 35,плохо всем и людям и растениям и животным,просто валимся!Июнь просто заливало дождём,а июль жарой убивает,ну и где же золотая середина ...
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
Михална |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:28 | Сообщение # 475 |
Награды:
|
Спасибо девочки, за поддержку! Но там, справедливости ради, уже несколько раз извинились.Quote (Светонька) Ну а кто резковат сильно (даже если не ко мне), пишу через личку письмо в корректной форме. Но это после того, как я потребовала у администратора удалить моё фото - сообщение, через личку разумеется. Quote (Альбина) А ещё у нас сейчас две недели жара под 35,плохо всем и людям и растениям и животным,просто Наташа,до нас тоже жара дошла - всё буквально варится. Многие цветы не выдержали пропали
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
Светонька |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:38 | Сообщение # 476 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Какие-то неполадки в погоде... У нас это лето пока не очень жаркое. Дождики часто радуют. Не нужно поливать каждый день. Обычно последние дождики у нас бывают в середине июня. Жара сейчас тоже держится около 30-35 градусов. Но 40 и выше в этом году по-моему, еще не было. Может август с пеклом и духотой будет... Так не хочется. Московскую область жалко. Там торфянники, горят быстро, да и пересыхают растюшки в легком грунте быстрее. А у нас - глинистая земля. Потрескается, а растюшки стоят бодренько. Есть и потери от пекла. Я сколько ни старалась вырастить у себя душистый горошек, так и не вышло. Заморыши, а в пекло сгорали. Только многолетние горошки прижились. Но они не душистые...
|
|
| |
Svetl@n@ |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:13 | Сообщение # 477 |
Хочу всё знать
Награды:
|
Михална, inna, Вриезия, Светонька, Альбина, Вы меня простите,что влезла,но я Вам честно скажу,ЗДЕСЬ ПРОСТО СУПЕР!!! Все приветливые и добрые,а по другому не может,те кто любит цветы,они все добрые. Цветы отвечают на доброту и нежность своим цветением. Погода конечно...,уже все устали от этой жары,все хорошо вмеру...
Люблю красоту |
|
| |
Михална |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:29 | Сообщение # 478 |
Награды:
|
Quote (Svetl@n@) Вы меня простите,что влезла,но я Вам честно скажу,ЗДЕСЬ ПРОСТО СУПЕР!!! Света! я не поняла: почему " простите" и "влезла"? Да в этой теме мы все делимся своими радостями и бедами, впечатлениями. Морально поддерживаем друг друга.Я здесь почти полгода, а кажется давным давно. Так что пиши и ты - поболтаем на досуге!!!
Сообщение отредактировал Михална - Вторник, 20.07.2010, 18:30 |
|
| |
Samfer |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:24 | Сообщение # 479 |
Специалист
Награды:
|
Здравствуйте, девчонки! Похоже я тут один парень, но мне очень с вами нравится. Этот форум действительно очень дружный и по домашнему тёплый. Ирина Михайловна, а так реагировать на каждого дурака не стоит. Это ведь в жизни сплошь и рядом, не только на форумах. Если мы будем так всё близко принимать к сердцу, то тут никакого здоровья не хватит. Как говорит мой папа, нужно "брать ниже", т.е. не обращать внимание. |
|
| |
Михална |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:29 | Сообщение # 480 |
Награды:
|
Стараюсь, Паша! Но просто эмоции не могу удержать в узде. А здесь поделишься - прочтёшь теплые слова в ответ, и на душе так светло становится!!!
Сообщение отредактировал Михална - Пятница, 23.07.2010, 23:31 |
|
| |
|
|