Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Вторник, 04.02.2025, 02:19

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
Михална Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:43 | Сообщение # 451
Специалист высокого уровня
Статус: Где-то там
Награды:
Это такая небольшая коробочка с несколькими прорезями для разных флэшек .Я флешку -карту памяти- вынимаю из телефона,вставляю в подходящее по размеру прорезь .и потом посредством небольшого провода вставляю в процесор ( у меня внизу гнездо) Далее - всё на мониторе. если реанимирую - покажу

Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!

Михална Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:21 | Сообщение # 452
Награды:
Таня! Специально для тебя он заработал!
Вот он "миленький"!!!!!

Вриезия Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:01 | Сообщение # 453
Специалист
Награды:
Спасибо! У меня просто ADSL, а у подруги просто флэшка Билайн. Теперь буду знать, что бывает и так.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Альбина Дата: Среда, 30.06.2010, 04:57 | Сообщение # 454
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
Девочки привет!!! Расскажу и я о своём техническом происшествии...Как я уже писала июнь у нас отстоял дождливым и холодным,а последнюю неделю стояла духота ,каждый день грозы и ливень.И вот неделю назад под вечер мы только с работы приехали и началась гроза,ну громыхало где то в стороне немного,пока хотели отключить электричество,ну то есть пробки,как бабахнет и всё....вобщем не успели выключить ни комп ни другую технику..кстати как и Инна писала про своего сына то у нас тоже от комп пострадал от безолаберности сына в тот момент,так сказать ,ну вот нафига было его включать если начиналась гроза..теперь то конечно чуть только громыхнёт,всё сразу выключется,ох не зря есть поговорки..Пока гром не грянет ,мужик не перекрестится и знал бы где упадёшь ,соломки бы постелил...ну короче в маниторе компа сгорела какая то микросхемка ,но за ней надо ехать в город .у нас таких нет,кататься за 200 км за этой фиговинкой специально не хочется,на одну дорогу сколько вбухается денег,да и в городе провести придётся целый день,автобус назад не сразу идёт.,решили что из знакомых кто поедет,так закажем чтобы привезли..А пока хоть и не удобно,но подключили комп в спальне к телеку,тоже к ЖК..ещё у сына на зарядке стоял модильник и он крякнул,отрубился стационарный телефон, поломку на линии сделали только через 5 дней и вот оказалось что в интернет не попасть,тогда же и модем крякнул,ну хоть модемы у нас продаются...вот такие мои технические злоключения....

Жизнь прожить- не поле перейти.

inna Дата: Среда, 30.06.2010, 13:08 | Сообщение # 455
Цветочных дел мастер
Награды:
Да уж,Аля,так пол дома отремонтировать можно.А комп такое дело,коснись чего в копеечку влетает.У меня в многоэтажке,в Эстонии,так однажды пылессос сгорел.Громыхало,громыхало где то далеко,я решила,быстренько просылессосить гостинную,и вдруг рядом как сверкнет,пылессосу конец,благо гарантийный был еще месяц,паоменяли мотор.Тут за год еще гроз не было.А вообще,я сижу сегодня и так хочу лисичек жаренных с картошкой.Но где их тут возьмешь?Дома я их в банки поллитровые заготавливала на зиму.Банку открыл и пожарил.

Вриезия Дата: Среда, 30.06.2010, 17:29 | Сообщение # 456
Специалист
Награды:
Quote (inna)
А вообще,я сижу сегодня и так хочу лисичек жаренных с картошкой

Залила слюнками клавиатуру.

Quote (Альбина)
.вот такие мои технические злоключения....

Мои сочувствия. Теперь буду всегда отключать, а то я достаточно халатно отношусь к грозам. Предупрежден - значит, вооружен!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

inna Дата: Среда, 30.06.2010, 18:34 | Сообщение # 457
Цветочных дел мастер
Награды:
Quote (Вриезия)

А я пожарила сегодня все же грибы с картошкой.Привезла мешок сухих,вымочила,отварила и целую сковороду приготовила.Чуть не захлебнулась слюнками пока готовила.

Михална Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:04 | Сообщение # 458
Награды:
Quote (Вриезия)
Я тоже, но вчера.
Теперь у меня телефон вышел из строя,блин.Отдала на диагностику.А пока "пойду" выложу то ,что успела сфоткать!

Светонька Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:31 | Сообщение # 459
Цветочных дел мастер
Награды:
Девочки, какая благодать у нас сейчас стоит! Дождики, нет иссушающего зноя. Растюшки прут, как на дрожжах. Только хлеборобов жалко - надо урожай собирать, а непогода...

Михална Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:46 | Сообщение # 460
Награды:
Ага! Мы тоже начали принимать зерно нового урожая и пошли работать по графику.Хорошо,что ночные смены до часу ночи.Но чувствую скоро и круглосутка будет ( ой как неохота)

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Что вам интересно на этом сайте?
Всего ответов: 181
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025