Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Воскресенье, 26.01.2025, 10:21

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
Альбина Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:52 | Сообщение # 441
Титул : "Самый активный форумчанин"
Статус: Где-то там
Награды:
Вриезия ,я и про лилиеда то не знала,просто никогда у меня его не было,за долгие годы цветоводства такое в первый раз вот и спутала наверное,а эти красные личинки и правда оставляют чёрную грязь,спасибо что подсказали..а чем брызгать то его? inna, а вы нам солнышко хоть немного,в огороде только трава прёт,огурцы растут еле еле,яблок не будет в этом году,картошка у многих вымокла,так что по ценам она будет дорогая ..Обещают жарким июль,но не знаю верить ли..

Жизнь прожить- не поле перейти.

Вриезия Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:56 | Сообщение # 442
Специалист
Награды:
Quote (Альбина)
.а чем брызгать то его?

А вот и не знаю. Собираю вручную. Его в мае легко собрать. Он неуклюжий и не очень прячется. И в журналах не встречала, чтоб чем-то их травили. Попробуйте тем же, чем и колорадского - лилиям хуже не будет, а жук, глядишь, и сдохнет.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

inna Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:47 | Сообщение # 443
Цветочных дел мастер
Награды:
девочки,хочу поделиться,злая как собака,того и гляди покусаю кого-нибудь.Невестка моя собралась лететь домой в Будапешт,паспорт закончился,а в посольстве не обменивают,заказала билеты заранее,вчера спрашиваем у нее вечером,в котором часу у нее самолет,точно не ответила,в районе четырех,сказала.Утром встали поздно,поели,собрались,выезжать их тороплю.Успеем,отвечают.В два пятнадцать вышли,приехали в аэропорт,стали в очередь на чек ин,стоят обнимаются,расстаются,можно подумать,на месяцы.Едет всего на один день,во вторник уже назад прилетает.Заняты только собой,не слышат и не видят ничего.Очередь подошла,а им говорят,посадка закончена,до отлета еще пол часа,но самолет уже не сажают.Опоздала на самолет.Ну нет слов,ну как можно быть такой разявой,и сын не лучше.С работы отпросилась специально,паспорт не просто заканчивается,а уже закончился.Спрашивали как у людей чтобы время расчитать,нет родителям все знать не положено,все разговоры "примерно",задолбали уроды.

Михална Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:56 | Сообщение # 444
Специалист высокого уровня
Награды:
Нина,да не расстраивайся так! Ну что же поделаешь -МОЛОДЁЖЬ!!! У меня доча старшая копия твоя невестка: как начнёт собираться! Когда ездила на автобусе чёк у чёк.едет на вокзал!!! А я места не нахожу- успеет не успеет!

Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!

Вриезия Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:04 | Сообщение # 445
Специалист
Награды:
Quote (inna)
стоят обнимаются,расстаются,можно подумать,на месяцы

А может у них просто такая любовь? Ну, неужели было бы лучше, если б им было друг на друга наплевать. У меня друзья есть - муж очень часто бывает в командировках. Так вот, если он по какой-либо причине задерживается дома больше недели, жена начинает психовать и нам, подругам, жалуется: "Скорее бы уже свалил. Достал меня совсем!" Тоже ничего хорошего.

inna Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:29 | Сообщение # 446
Цветочных дел мастер
Награды:
так а билеты сколько стоят,пропали то в одну и другую сторону,следующий самолет только во вторник,а кто ее с работы отпустит,сейчас уже с трудом отпросилась на пару дней,лето народ в отпусках,работать некому.А паспорт недействителен уже,как она полетит следующий раз с просроченным паспортом,кто ее в самолет посадит,а автобусом неделя дороги,через всю европу.Меня возмутило не то,что они стоят обнимаются,а что по громкой объявляют что посадка на рейс Будапешт заканчивается,а они так заняты собой,что даже не услышали объявление.Сумка у нее легкая была,могли не сдавать в багаж и не стоять в этой очереди,а сразу на посадку бежать,сумку бы с собой взяла.Так они "глухие","слепые и немые".Приехали в аэропорт,вместо того чтобы бежать скорее на регистрацию,а потом курить,выйдя с машины сразу стали искать место где курить можно.Достали они меня своей расхлябанностью.Ничего не делают дома,пальцем не пошевелят,чашку не помоют,постель не заправят,все папа с мамой.Ну с другой стороны,я ее и не гоняю,у нее никого нет.Когда она заканчивала школу у нее мать заболела раком,жили они в поселке,отцу в наследство досталась квартира в Будапеште,и они продав дом переехали в город.А так как квартира досталась ему по наследству,то он единсвенный хозяин этой квартиры.Хочет пустит жить,хочет выгонит.И как только мать заболела,он выгнал больную жену,старшего сына и мою невестку из дома,женился на молодой.А так как дом был продан и деньги потрачены на ремонт и мебель,то пришлось девченке сразу после школы пойти работать,снять квартиру для больной матери и на что то надо было жить.Старший брат пработал немного,сказал что ему очень тяжело морально,мать болеет,собрал чемодан и уехал в Голландию жить,а ее с умирающей матерью оставил выживать.Мать умерла,пришлось взять кредит на похороны,похоронив работала еще год,чтобы кредит отдать,а отдав приехала в Ирландию жить.С отцом не общается,и с братом тоже.Вроде и есть родственники,а вроде и нет.Мне ее жалко,наработается еще за всю жизнь,пусть отдыхает пока есть мы.Побаловать ее больше некому,поэтому балую пока есть возможность,ну элементарные вещи могли бы и сами решить.Как то приехать вовремя в аэропорт.

Вриезия Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:23 | Сообщение # 447
Специалист
Награды:
Нина, убедили Вы меня. Несерьезно это как-то. Куча проблем из-за элементарной расхлябанности. Тем более, что решать эти проблемы придется не самостоятельно, а чужими руками.

Михална Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:34 | Сообщение # 448
Награды:
Нина, ты очень великодушная! Конечно же я полностью с тобой согласна это безответственность с их стороны! Просто она наверное расслабилась, как при родной маме - ведь ты ею и являешься сейчас для неё! Я так думаю.что это будет им уроком!

Михална Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:23 | Сообщение # 449
Награды:
Я "без рук" осталась: кардридер, с помощью которого я загружала свои фотки из телефона в комп, приказал долго жить! Блин,одноразовый оказался! Пока буду только смотреть и писать.Ну и конечно накапливать материал!!!!!

Вриезия Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:48 | Сообщение # 450
Специалист
Награды:
Quote (Михална)
кардридер, с помощью которого я загружала свои фотки из телефона в комп,

Михална, а что это такое? Просветите, не дайте умереть дурочкой.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Участие в конкурсах на форуме
Всего ответов: 5
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025