Беседка
|
|
Светонька |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:33 | Сообщение # 431 |
Цветочных дел мастер
Статус: Где-то там
Награды:
|
inna, хороший "мусор"! У нас городские службы при смене растюшек сразу все в мешки и вывозят. У Вас и семян можно кучу насобирать. Столько красотищи везде цветет! У меня такая проблемка случается - где-то увижу в городе красавчика, через месяц вспомню о семенах и не могу найти, где рос.(Хоть записывай - где, когда, чьи семена собирать.) В прошлом году собрала семена с фиолетовой сальвии на ценральной клумбе города - всхожесть 100%, в отличие от фирменных семян. Жаль, что участок небольшой у Вас - не развернешься. Но климат для разнообразия флоры - просто чудо!
|
|
| |
inna |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:20 | Сообщение # 432 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Quote (Светонька) хороший "мусор"! Да,самой понравился.Хорошо сумка была,не побоялась испачкать ,так жабка меня задушила,складировала и земли не замечала на луковицах. Quote (Светонька) Жаль, что участок небольшой у Вас - не развернешься. Вот это точно,места не хватает,а то бы я развернулась.И так уже все в горшках и стаканчиках,и все мне мало.
Сообщение отредактировал inna - Понедельник, 14.06.2010, 01:23 |
|
| |
inna |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:29 | Сообщение # 433 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Quote (Вриезия) Ничего себе "мусор"!!! У нас в магазинах это называется луковица размера "top-size"! Может их там в Ирландии и добывают? Да тут на размер не смотрят,город платит за озеленение,обидно когда они их лопатой перерезают.Это я только с одной клумбы собрала,а там их 4,ну и так уже пол сумки сложила.Столько мне не засадить сколько их там приготовлено.А сердце кровью обливается глядя на них,если не вывезут так и сгниют под дождем и солнцем в кучах.Мысль уже бродит в голове,может собрать и в нашем микрорайоне посадить,цвели же в этом году желтые тюльпаны на газонах,но дети им головы посрывали.Посмотрю до сдедующих выходных,если останутся соберу и на общественное озеленение пущу.
|
|
| |
Вриезия |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:05 | Сообщение # 434 |
Специалист
Награды:
|
Нина, у нас в России уже бы бизнес можно было открывать. Дать объявление о продаже посадочного материала. Цену ниже рыночной и закипела бы торговля. Это, конечно, шутка. Сама я налево-направо делюсь своими лилиями и петуниями. Безвозмездно!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
Elli |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:15 | Сообщение # 435 |
Учусь всему
Награды:
|
Цветы секонд-хэнд из Ирландии!!! |
|
| |
Альбина |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:06 | Сообщение # 436 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Всем привет!!!Девочки ну и июнь у нас ,холодно и дождливо,ветер почти что каждый день..А ещё .я никогда не видела чтобы лилии ели личинки колорадского жука!!!!Ужас лилии и так в этом году маленькие никудышнинькие,а ещё такая напасть,стоят практически без лтстьев ,поздно заметила....
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
Вриезия |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:58 | Сообщение # 437 |
Специалист
Награды:
|
Quote (Альбина) .А ещё .я никогда не видела чтобы лилии ели личинки колорадского жука!!!! Альбина, а это точно колорадский? У лилиеда тоже личинки красные и сильную грязь за собой оставляют. Quote (Альбина) Девочки ну и июнь у нас ,холодно и дождливо Можно нам дождя чуть-чуть? Весь июнь засуха, жара за 30С. Что же будет в августе? Прошлой ночью вроде бы собрались тучки, заснула под стук капель по стеклу. Утром вышла во двор, а клумбы сухие. Дождик-то только подразнил!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
inna |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:14 | Сообщение # 438 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Quote (Альбина) ну и июнь у нас ,холодно и дождливо,ветер почти что каждый день.. У нас тоже июнь сухой,пару раз дождик всего был.Один раз промочил хорошо,а второй раз только побрызгал.Каждый день солнышко и 25 тепла.
|
|
| |
Вриезия |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:19 | Сообщение # 439 |
Специалист
Награды:
|
Quote (inna) У нас тоже июнь сухой,пару раз дождик всего был Нина, а я думала, что у вас постоянная влажность. Ошибочка вышла.
|
| |
inna |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:35 | Сообщение # 440 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Quote (Вриезия) Нина, а я думала, что у вас постоянная влажность а у нас как получиться,то льет по пять раз на день,быстрый дождик и мгновенно высыхает.То засуха месяцами,газон поливаем из водопровода.Пару дней жарища стояла +35,сейчас нормально,ветерок появился.Но тут солнце под другим углом что ли светит,мгновенно сгореть можно,припекает очень сильно,в этом резкое отличие от Эстонии.
|
|
| |
|
|