Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Понедельник, 27.01.2025, 22:26

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
Вриезия Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:33 | Сообщение # 411
Специалист
Статус: Где-то там
Награды:
Quote (natali)
никто не запретит и денег не возьмёт!!!!

А тариф за пользование Инетом?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

inna Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:40 | Сообщение # 412
Цветочных дел мастер
Награды:
А у нас деревья стали листопадить,те которые всю зиму с листвой стояли,теперь "линяют"

Михална Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:25 | Сообщение # 413
Специалист высокого уровня
Награды:
Quote (natali)
Девочки,не грустите. Хорошо хоть здесь можем поболтать на разные
Это точно,Наташа! У нас до того "договорились" в "Одноклассниках" на форуме про ЕГЭ. что модераторы её совсем удалили!.Остался форум в защиту Кочетова, да открылась тема про своих учителей.Интересно - большинство вспоминают ,действительно хороших учителей, даже тех, кто и меня учил!
Quote (Вриезия)
А тариф за пользование Инетом

Насчет тарифов! Я всё время была на самом дешёвом тарифе: dizel Unlaim-mini 450р в месяц.Мне подсказали и я с июля буду пользоваться unlaim-Hit 350 и скорость теперь 128кбт(было64 кбт) хотела на Социальный(250-128 кбт)Но он,говорят ещё не полностью разработан. Кто хорошо разбирается в этом?

Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!

Вриезия Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:30 | Сообщение # 414
Специалист
Награды:
Quote (Михална)
Кто хорошо разбирается в этом?

А я просто периодически наведываюсь к оператору на местном узле связи и спрашиваю: что посоветуете? Иногда бывают акции: новая скорость за те же деньги. Тогда и пользуюсь моментом. Сейчас плачу 700 рублей в месяц. Скорость 250.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

natali Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:45 | Сообщение # 415
Специалист
Награды:
А у меня безлимитка,платим раз в месяц и хоть целый день виси.

Elli Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:00 | Сообщение # 416
Учусь всему
Награды:
Михална, 128 в принципе хвататает для инета, он-лайн видео конечно не посмотришь, но я думаю для вас этот вопрос не стоит. Но даже он-лайн радио уже тянет. Скорость инета влияет на время загрузки страницы, чем больше тем быстрее, но и дороже. Ну если надо какой софт скачать, несколько мег, чуть дольше идет, вот и все. Сейчас все операторы борятся за клиента, предлагают скорость все больше за те же деньги. У нас по крайней мере. Я лично тоже держу самый дешевый из возможных тарифов, у меня это 300 р. Сначала думала, если не устроит, возьму чуть дороже. Хватило и этого.

Михална Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:45 | Сообщение # 417
Специалист высокого уровня
Награды:
Эля спасибо за информацию! А что это за тариф за 300р?У меня сейчас скорость всего 64 на безлимите и то привыкли! Хотя.наверное тариф ещё зависит и от места проживания?

Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!

Elli Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:52 | Сообщение # 418
Учусь всему
Награды:
Да, конечно, завасит от города. Даже в пределах одного города разные цены, смотря насколько охвачен район. Приходят в дом конкуренты - цены падают... У меня тоже безлимит, да это сейчас вроде везде норма для частных лиц. Скорость 256 что ли.

Elli Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:54 | Сообщение # 419
Учусь всему
Награды:
У нас последние месяцы операторы как сбесились, заваливают почтовые ящики предложениями - два месяца бесплатно, потом по 500р, скорость до 10М. Кризис. Деньги всем нужны. За клиентов в драку просто.

Светонька Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:04 | Сообщение # 420
Цветочных дел мастер
Награды:
У нас с этого месяца безлимитка дешевле стала и быстрее - UnlimHit 128 -> 256 Кбит/с за 400 р. Довольная!!! А в прошлом месяце - за 460р. - 64 Кбит/с. Фильмы конечно не скачаешь. Только картинки, книги, музыку, небольшие мультики, игрушки... Но уже радостней - страницы быстрее открываются. У нас ЮТК всем заправляло - монополист. А потом Йота, Билайн пошли в наступление - дешевый инет, скорость... Пришлось ЮТК уступить.
Михална, согласна я с Elli - 128 вполне достаточно, если фильмы не собираетесь смотреть через инет, в крутые игрушки в инете играть, скачивать по нескольку гигов ежедневно...

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Какой Вы цветовод?
Всего ответов: 839
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025