Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Среда, 08.01.2025, 20:15

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
Светонька Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:08 | Сообщение # 521
Цветочных дел мастер
Статус: Где-то там
Награды:
У нас ураган этой ночью нашкодничал в станице Новоивановской. Крыши сорвал с домов, деревья разбросал. 700 человек остались без света. В Краснодаре только небольшой дождик прошел. Сколько беды у людей везде...

Сообщение отредактировал Светонька - Пятница, 13.08.2010, 20:09

Вриезия Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:34 | Сообщение # 522
Специалист
Награды:
В 20 км от нашего города прошел шикарный ливень, а у нас даже не капнуло. Мрачно было, погромыхивало, но увы! А мы так ждали!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Samfer Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:39 | Сообщение # 523
Специалист
Награды:
Михална, да напасть так напасть. Молния попала в дерево и оно упало и загорелись другие и пошло и поехало. И вот уже три дня никак потушить не могут. Но вроде бы как на следующей неделе передают похолодание и кратковременные дожди, может они облегчат положение.

Михална Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:21 | Сообщение # 524
Специалист высокого уровня
Награды:
Я надеюсь на сегодняшний день у вас полегчало! А у нас наконец-то хоть одно утро выдалось прохладное.Мы на работе даже "кужухи" одели часов в пять утра

Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!

Samfer Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:00 | Сообщение # 525
Специалист
Награды:
Да, у нас полегчало. Пожары вроде бы локализованы, но пожарные всё равно дежурят в лесах. У нас тоже температура немного спала, дышать стало легче.

Альбина Дата: Среда, 18.08.2010, 20:44 | Сообщение # 526
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
всем привет!!Ой и правда как сейчас кругом одни беды от погоды ,у нас вот теперь резкое похолодание обещают и проливные дожди....Я сейчас делаю последние покупки к школе, сын пойдёт в 9 класс,ох и заоблочные цены же ..

Жизнь прожить- не поле перейти.

Михална Дата: Среда, 18.08.2010, 20:55 | Сообщение # 527
Награды:
Больной вопрос!Моя в 10 пойдёт.Одно хорошо - почти все учебники выдали из библиотеки. Но ещё столько надо!!!!!!

Вриезия Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:20 | Сообщение # 528
Специалист
Награды:
А у меня сразу двойные расходы. Сын во второй класс, а дочь - в пятый. Дочке учебники в библиотеке выдали, а сыну купили еще в мае. Обошелся комплект в 2500 руб.
С утра пошел долгожданный дождик. Как-то сразу стало холодно. Хотя на термометре +24С, возникает мысль о пиджаках. Неужели лето закончилось? До чего же мы люди капризные существа! Жарко - плохо, холодно - еще хуже!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Samfer Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:11 | Сообщение # 529
Специалист
Награды:
Да, девчонки, сейчас, что бы детей отправить в школу, нужно быть миллионером. У меня в этом году племянник идёт в первый класс, денег уже ушло уйма и это ещё не всё купили.
Девчонки, а у меня разочарование в жизни, а точнее в людях, но я знаю, что и хорошие есть, вроде вас.
История следующая, на другом форуме я познакомился с одной женщиной, которая разводит бугенвиллеи, так вот она пообещала прислать мне от них черенки (даром), это было в начале лета, потом из-за жары мы это дело перенесли, она сказала, как только жара закончится я тебе обязательно пришлю. Сейчас похолодало и я вновь с ней связался и она мне говорит, по почте я отправлять не буду и через проводников тоже, если у тебя есть знакомые в Москве я через них тебе передам. А у нас из города в Москву ездит автобус и останавливается у соседнего метро, где она живёт. И я попросил её через водителя мне передать их, так она вообще сказала мне некогда прорабатывать твои варианты передачи. Так не надо было вообще ничего обещать. Вот так я каждый раз разочаровываюсь в людях.

Михална Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:42 | Сообщение # 530
Награды:
Я так считаю: такие люди не цветоводы.Те которые любят цветы искренне - готовы делиться ,даже и не "даром". Они понимают желание приобрести долгожданное растение и выполняют свои обещания..А это тебе попалась чёрствая женщина, не обязательная.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Что вам интересно на этом сайте?
Всего ответов: 181
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025