Беседка
|
|
Samfer |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:37 | Сообщение # 531 |
Специалист
Статус: Где-то там
Награды:
|
Ирина Михайловна, да ладно там на самом деле нужно было возиться на почте, так всего то надо было передать водителю и всё. Ладно, Бог с ней! |
|
| |
Михална |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:20 | Сообщение # 532 |
Специалист высокого уровня
Награды:
|
Ага! Подними руку вверх,как в фильме "Всё будет хорошо" и скажи:" Ну и......." А насчёт бугенвилеи - я тоже заглядываюсь на неё давно.Тут дочь старшая ездила в Египет и для меня специально сфоткала. Такие там они шикарные!!!!
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
Альбина |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 08:24 | Сообщение # 533 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Samfer, понимаю что неприяно,но думаю что и хорошо что не связался с таким человеком,так что можно сказать что тебя бог отвёл ,ведь возможно не сегодня так завтра или через месяц у тебя появится может совершенно случайно тот цветок что ты хочешь..У меня так было ..,а ещё как то я очень хотела фиолетовый оксалис,обменялась через пятые-десятые руки,а потом мне ещё раза четыре его предлагали другие,а искала то я его долго,стоило найти один и потом посыполось ,вот и так бывает.. Так что давайте всётаки верить что хороших людей всё же больше чем.....
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
Samfer |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:38 | Сообщение # 534 |
Специалист
Награды:
|
Ирина Михайловна, так и сделаю. Наталия, хорошо, будем верить в хороших людей, да я и сам знаю и уверен, что хороших людей больше, чем плохих. |
|
| |
Samfer |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:40 | Сообщение # 535 |
Специалист
Награды:
|
А ещё у нас наконец-то похолодало и прошёл дождик, красота!!! Но от тлеющих торфяников всё равно пахнет гарью, но я думаю, что это уже не надолго. |
|
| |
Светонька |
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:41 | Сообщение # 536 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
У нас тоже чуть прохладней стало. Прошли небольшие дождики. Но, думаю, у нас еще будет жара. В море купаются до конца сентября... Бугенвиллию тоже хотела купить (продавались как-то цветущие импортные растюшки около 30 см) , но побоялась, что не найду с ней общий язык... Я мало знала об этом растении, а стоило оно достаточно дорого. У нас в цветочном торговом центре (устроен по типу зимнего сада) были высажены огромные цветущие лианы бугенвиллии. Очень красиво цвели. Но, к сожалению, с каждым годом слабее. А в последние пару лет не видела их цвтение, хотя захожу часто...
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:04 | Сообщение # 537 |
Admin
Награды:
|
Всем привет!!!! Я вернулась!
|
|
| |
Светонька |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:24 | Сообщение # 538 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
ourflowers, Леночка, очень рада твоему возвращению! Фоток наверно много за лето скопилось? Ждем с нетерпением фотоотчет.
Сообщение отредактировал Светонька - Четверг, 26.08.2010, 17:30 |
|
| |
ourflowers |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:03 | Сообщение # 539 |
Admin
Награды:
|
Светонька, Ой, фоток много. Вот только спину отпустит и сразу начну выкладывать. А то 6-ой день с радикулитом мучаюсь ни сидеть ни ходить ни лежать не могу толком. Вот и с дачи пришлось на неделю раньше вернуться...
|
|
| |
Светонька |
Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:55 | Сообщение # 540 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
ourflowers, Леночка, выздоровления Вам! Это, наверно, Вы на даче ударно потрудились! Хотя и у офисных работников бывает от сидячей работы. Да, сейчас Вам необходим постельный режим, сидеть и ходить нельзя... Мази, растирки, чтобы снять боль. Ну а потом - к врачу. Не затягивайте. Посещение невролога, рентген, комплекс упражнений, массаж, смена матраса и подушек помогли мне в борьбе с поясничным и шейным остеохондрозом. Полностью конечно не избавишься, но я стараюсь жить без резких движений и поднятия тяжестей. С позвоночником шутить нельзя
|
|
| |