Беседка
|
|
lyu2mila |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:15 | Сообщение # 551 |
Титул: "Самый активный форумчанин"
Статус: Где-то там
Награды:
|
Samfer, какие трогательные стихи. Обязательно прочту своим мужчинам.Спасибо.
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов) |
|
| |
Samfer |
Дата: Среда, 01.09.2010, 12:48 | Сообщение # 552 |
Специалист
Награды:
|
Поздравляю всех С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!! Сегодня племянника проводил в первый класс, как это трогательно и волнительно, невольно вспомнил свои школьные годы, какие они были всё-таки беззаботными, по сравнению со взрослой жизнью, а тогда мне казалось, что работать намного проще... |
|
| |
Михална |
Дата: Среда, 01.09.2010, 16:07 | Сообщение # 553 |
Специалист высокого уровня
Награды:
|
Людочка, я тоже ,хоть и с опазданием, поздравляю тебя и твою семью с праздником шахтёров.Я уже раньше писала,что я сама дочь погибшего на своём посту шахтёра.Так,что этот праздник знаменательный и для меня. И присоединяюсь к поздравлению Паши - с днём знаний! Да, вот ещё,что радует: Паша начал" обустраивать" свой профиль - я так думаю ,что это признак постоянного пользователя!!!!
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
Samfer |
Дата: Среда, 01.09.2010, 17:33 | Сообщение # 554 |
Специалист
Награды:
|
Ирина Михайловна, да мне здесь очень нравится и никуда я отсюда не собираюсь уходить. За столь короткий срок все вы стали мне близкими. Ещё раз повторюсь, где-то я уже писал, что этот форум в отличии от многих других очень приветлив и по домашнему тёплый. Девчонки давайте также и впредь друг друга поддерживать не только в цветочной сфере, но и в каких то трудных жизненных ситуациях. |
|
| |
lyu2mila |
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:33 | Сообщение # 555 |
Титул: "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Михална, спасибо! Мы тоже проводили сегодня свою Ягодку-Полинку в первй класс! Правда мы волновались больше чем сама школьница...День прошел успешно, и всё очень трогательно.
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов) |
|
| |
ourflowers |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:40 | Сообщение # 556 |
Admin
Награды:
|
А мы сегодня во второй класс пошли. Жаль погода подкачала, холодно было очень, всего +8.
|
|
| |
Светонька |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:16 | Сообщение # 557 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Всех с началом учебного года!!! Успехов Вашим деткам в учебе, здоровья и хороших друзей! Мой младшенький в 11 класс пошел...
|
|
| |
Вриезия |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:11 | Сообщение # 558 |
Специалист
Награды:
|
А я пошла в первый класс. У меня целых 27 человек. Все такие импульсивные и любознательные! И уже самые лучшие, потому что мои!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
Svetl@n@ |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:40 | Сообщение # 559 |
Хочу всё знать
Награды:
|
Поздравляю всех с началом учебного года!!! Мы в 8-ой класс пошли...
Люблю красоту |
|
| |
ourflowers |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:31 | Сообщение # 560 |
Admin
Награды:
|
А меня обещали завтра вывести погулять, если дождя не будет... Да ни куда-нибудь, а на цветочную выставку! Держу кулачки, чтоб погода не подвела!!!
|
|
| |