Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Суббота, 27.04.2024, 03:31

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Альбина  
Форум "Наши цветы"- всё о комнатных и садовых растениях » Семья » Кулинария » Выпечка и всё что связано с ней !!!! (Для тех кто не худеет!!!!!)))))))
Выпечка и всё что связано с ней !!!!
Татьяна Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:13 | Сообщение # 11
Могу дать совет
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 328
Статус: Где-то там
Награды:
После выпечки
Прикрепления: 1437777.jpg (166.1 Kb)


кисермантаня51
 
natali Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:41 | Сообщение # 12
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
Да,жаль что по компьютеру нельзя попробовать!!! Уж больно аппетитно выглядит!!! happy happy happy

 
Татьяна Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:51 | Сообщение # 13
Могу дать совет
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 328
Статус: Где-то там
Награды:
Айда ко мне на пирог, Гостей люблю, страсть)))))

кисермантаня51
 
natali Дата: Среда, 19.11.2008, 18:13 | Сообщение # 14
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
Печенье «Петушки»
Необходимые продукты:
творог - 400 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 480 г
сахар
сода - 1/2 ч. ложки
соль Способ приготовления рецепта:
Маргарин порубите или натрите на крупной терке, смешайте с протертым творогом, посолите, добавьте соду и муку, замесите тесто.

Готовое тесто раскатайте, вырежьте из него кружки.

Каждый кружок обмакните одной стороной в сахар, затем сложите пополам обсахаренной стороной внутрь. Получившийся полукруг снова обмакните одной стороной в сахар и сложите пополам обсахаренной стороной внутрь. Надрежьте зубчиками края, чтобы получились «петушиные перья».

Получившиеся «петушки» обмакните одной стороной в сахар, выложите на лист обсахаренной стороной вверх и выпекайте.


 
natali Дата: Среда, 19.11.2008, 18:19 | Сообщение # 15
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
Печенье из творога
Необходимые продукты:
творог - 200 г
маргарин - 250 г
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 2 стакана
ванилин - 1/6 ч. ложки
сода - 1/4 ч. ложки
лимон - 1/2 шт.
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Творог, маргарин и яйца разотрите с сахаром. Добавьте муку, соду, ванилин и соль.

Из полученного теста сформуйте шарики, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 30 минут.

Подавайте, оформив лимонной цедрой.


 
Альбина Дата: Среда, 11.02.2009, 11:55 | Сообщение # 16
Титул : "Самый активный форумчанин"
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2907
Статус: Где-то там
Награды:
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ 250 гр творога смешайте со 150гр сахара и 150гр кокосовой стружки.Из полученной массы скатайте шарики ,положив внутрь каждогопо кусочку любого ореха и поставте в холодильник на 20-30 минут........ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ .Варенье из цветков одуванчика не просто вкусное, но еще и очень полезное. Цветы одуванчика можно собирать в полдень или около полудня в солнечный день, когда производство нектара в них максимальное. Собирают двести цветочных корзинок, промывают, помещают в эмалированную посуду, добавляют туда один растертый лимон, и желательно добавить 10 листиков вишни. Это придает дополнительный аромат варенью. Заливают 0,5 литра кипятка, варят на маленьком огне 10 минут под крышкой. После этого настаивают в течение 24 часов, процеживают, отжимают. К этому горячему отвару добавляют 750 гр. сахара и варят в течение получаса. Получившееся варенье по вкусу очень напоминает мед......Я пробывала это варенье ,действительно напоминает мёд,и цвет красивый.

Жизнь прожить- не поле перейти.

Сообщение отредактировал Альбина - Среда, 11.02.2009, 11:55
 
inna Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:39 | Сообщение # 17
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2306
Статус: Где-то там
Награды:
Торт "Наполеон".
Две пачки маргарина смешиваем с мукой(сколько возьмет маргарин)в крошку.

Вбиваем два яйца.


 
inna Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:41 | Сообщение # 18
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2306
Статус: Где-то там
Награды:
Пытаемся все смешать,получится тесто.

Тесто разделяем на маленькие шарики,у меня получилось 18.



 
inna Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:46 | Сообщение # 19
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2306
Статус: Где-то там
Награды:
Шарики кладем в морозилку на час.Через час тонко раскатываем.Так чтобы почти прозрачный получился.Края резать не надо,можно оставить неровным.Кладем на противень в разогретую духовку и выпекаем до готовности.

Примерно вот так.Коржи надуваются.


 
inna Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:00 | Сообщение # 20
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2306
Статус: Где-то там
Награды:
Коржи готовы.Остывают.

Две пачки масла(82%)режим кусочками .


 
Форум "Наши цветы"- всё о комнатных и садовых растениях » Семья » Кулинария » Выпечка и всё что связано с ней !!!! (Для тех кто не худеет!!!!!)))))))
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Какой Вы цветовод?
Всего ответов: 839
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024