Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Четверг, 14.12.2017, 03:20

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Альбина 
Форум "Наши цветы"- всё о комнатных и садовых растениях » Семья » Кулинария » Выпечка и всё что связано с ней !!!! (Для тех кто не худеет!!!!!)))))))
Выпечка и всё что связано с ней !!!!
Русалка Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:11 | Сообщение # 61
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:
Кокосовое печенье
Белок яичный — 4 штуки
Сахар тростниковый — 450 г
Сироп из глюкозы — 1,5 столовые ложки
Экстракт ванильный — 1,5 чайные ложки
Кокосовая стружка — 180 г
Мука пшеничная — 125 г
Взбейте белки с сахаром и сиропом в большой огнеупорной миске. Поставьте на водяную баню и нагрейте до теплого состояния. Снимите с огня и добавьте ваниль, кокосовую стружку и муку. Хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник до застывания.
Тем временем разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите два противня бумагой для выпечки.
Берите чайной ложкой застывшую смесь и мокрыми руками слепите шарики. Слегка прижмите их и выложите на противень. Пеките 15 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на 5 минут на противне. Затем переложите в контейнер.


 
Русалка Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:12 | Сообщение # 62
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:

Яблочный штрудель
немецкая кухня
Яблоки зеленые — 4 штуки
Масло сливочное — 30 г
Сок апельсиновый — 2 столовые ложки
Мед — 1 столовая ложка
Сахар — 60 г
Изюм светлый — 60 г
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Миндаль тертый — 45 г
Яйцо — 1 штука
Сахар коричневый мягкий — 2 столовые ложки
Корица молотая — 1 чайная ложка
Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте маслом 2 противня. Очистите яблоки, вырежьте внутреннюю часть и порежьте на тонкие кусочки. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте яблоки и готовьте 2 минуты до золотистого цвета. Добавьте апельсиновый сок, мед, сахар и изюм. Готовьте на среднем огне, пока сахар не растворится и яблоки не станут мягкими. Переложите начинку в миску.
Положите половину теста не посыпанную мукой поверхность и раскатайте прямоугольником. Сложите лист пополам и на сложенном крае сделайте двух сантиметровые надрезы, затем разверните тесто. Присыпьте миндалем. Из начинки слейте жидкость и выложите половины в центр листа. Смажьте края слегка взбитым яйцом и сложите вместе, слегка придавливая, чтобы они склеились.
Выложите штрудель на приготовленный противень, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и посыпьте половиной коричневого сахара, смешанного с корицей. Повторите тоже самое со второй половиной теста и оставшейся начинкой. Пеките 20-25 минут до золотистого и хрустящего теста.
Подавайте горячим со сливками или мороженым.


 
Русалка Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:13 | Сообщение # 63
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:
Нуга с миндалем и вишней
Сахар — 500 г
Сироп из глюкозы — 250 мл
Мед — 175 г
Желток яичный — 2 штуки
Экстракт ванильный — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 125 г
Миндаль жареный — 60 г
Вишня коктейльная — 100 г
Смажьте маслом форму для выпечки, размером 18х28, и застелите бумагой для выпечки. Смешайте сахар, сироп, мед, 3 столовые ложки воды и 0,25 чайные ложки соли. Поставьте на медленный огонь и нагревайте до полного растворения. Доведите до кипения и варите 8 минут, пока смесь не будет застывать, когда вы капните ей в холодную воду, или когда температура сиропа не будет 122 градуса.
Миксером взбейте белки в крепкую пену. Аккуратно влейте четверть сиропа и продолжайте взбивать 5 минут. Нагрейте оставшийся сироп 2 минуты, пока температура не достигнет 157 градусов, и добавьте медленно, постоянно взбивая, в белки.
Добавьте ваниль и масло и взбивайте еще 5 минут, затем добавьте миндаль и вишню, перемешав деревянной ложкой. Выложите смесь на противень и разровняйте. Охладите 2 часа до застывания. Выложите на доску и порежьте га небольшие квадраты. Заверните каждый кусок в целлофан и храните в холодильнике.


 
Русалка Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:14 | Сообщение # 64
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:

Шоколадный чизкейк 8 порций
Шоколад темный — 200 г
Маскарпоне — 250 г
Изюм — 50 г
Фундук — 160 г
Творог мягкий — 200 г
Яйцо — 2 штуки
Сахар золотистый мелкий — 40 г
Печенье овсяное — 110 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки — 2 столовые ложки
Какао-порошок — 1 чайная ложка
Печенье растолочь, фундук обжарить в духовку в течение 5 минут, 50 г остывшего фундука измельчить.
Овсяные крошки и измельченный фундук выложить в миску, добавить сливочное масло, перемешать. Смесь плотно уложить в форму, затем поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Убавить температуру духовки до 150 градусов.
Приготовить начинку. Расплавить половину шоколада. В миску положить сыр маскарпоне, творог и тщательно перемешать. Добавить слегка взбитые яйца, сахар, опять перемешать и влить растопленный шоколад. Взбить. Вмешать изюм и цельные ядра фундука.
Положить приготовленную начинку в форму и выпекать в течение 1,5 часа. Готовый чизкейк из духовки не вынимать - он должен остыть в духовке.
Растопить оставшийся шоколад, вылить на тарелку, поставить тарелку в холодильник на 45 минут. Когда шоколад затвердеет, настругать в тонкие завитки.
Остывший чизкейк украсить шоколадными завитками и посыпать какао-порошком. Подавать со сливками.


 
Русалка Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:15 | Сообщение # 65
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:
Пралиновая помадка
Сахар — 1 кг
Миндаль — 100 г
Сливки 10%-ные — 300 мл
Масло сливочное — 220 г
Сироп из глюкозы — 220 г
Смешайте 100 грамм сахара и небольшое количество воды и сварите карамель.
Смешайте карамель с орехами и выложите массу на смазанный маслом противень. Дайте застыть. Поломайте и измельчите в кухонном комбайне.
Нагрейте оставшийся сахар, сливки, сливочное масло и сироп.
Добавьте пралине и активно взбивайте 1 минуту.
Перелейте в формочки для льда и охладите.


 
Русалка Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:16 | Сообщение # 66
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:
Пудинг с яблоками, изюмом и цукатами
английская кухня
Ром — 150 г
Сахар ванильный — 10 г
Жир говяжий — 100 г
Яблоки — 200 г
Изюм — 300 г
Цукаты — 100 г
Хлеб белый — 200 г
Варенье — 100 г
Сахар — 200 г
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо — 4 штуки
Говяжий жир, отделенный от пленки, порубить ножом на доске, посыпая его мукой, чтобы жир превратился в крупинки. Затем сложить все в миску, добавить изюм, нарезнные мелкими кубиками антоновские яблоки и цукаты (засахаренные и просушенные апельсиновые и лимонные корки), ванильный сахар.
Черствую булку с обрезанными корками положить на дуршлаг и растереть в крошку, которую соединить с жиром. Положить варенье из черной смородины и сахар, влить 100 г рома, яйца. Все хорошо размешать.
Большую салфетку смазать маслом, положить в дуршлаг, выложить в нее массу для пудинга, завязать концы узлом, а в узел продеть палку и опустить пудинг в кастрюлю с кипящей водой, положив палку на стенки кастрюли.
По мере выкипания воды добавлять кипяток и следить, чтобы пудинг был все время покрыт кипящей водой и не касался дна кастрюли. Варить его нужно долго (1 кг пудинга варится не менее 1,5 часов).
Готовый пудинг выложить на блюдо, вылить на него остатки рома, поджечь ром и горящий пудинг подать на стол.


 
Русалка Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:16 | Сообщение # 67
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:
Яблочно-финиковое пирожное 10 порций
Финики — 300 г
Яблоки антоновские — 3 штуки
Масло виноградное — 70 мл
Мед — 3 столовые ложки
Хлопья овсяные — 1 стакан
Мука пшеничная — 1/2 стакана
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Лимоны — 1 штука
Орехи грецкие — 25 г
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а финики от косточек. Нарезать фрукты мелкими кубиками.
С лимона снять цедру, выжать сок.
В сотейнике подогреваем сок лимона, цедру, мед, корицу.
Затем добавляем финики, снимаем с огня и даем пять минут, чтобы финики пропитались соком.
Далее по очередности добавляем: яблоки, масло, овсянку, муку (можно с небольшим количеством разрыхлителя).
Выложить в форму слоем в 2,5–3 см, обсыпать сверху цедрой лимона и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Достать форму через двадцать минут, разметить ножом на ровные части и каждую часть украсить грецким орехом. Отправить в духовку еще на 5–7 минут.


 
Русалка Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:17 | Сообщение # 68
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:
Овсяный пирог
10 порций
датская кухня
Геркулес — 300 г
Мука пшеничная — 100 г
Сахар — 250 г
Яйцо — 5 штук
Вишня — 1 стакан
Ваниль — по вкусу
Взбить яйца с сахаром.
Добавить геркулес и муку.
Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
Сверху засыпать вишнями.
Выпекать при температуре 170 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Готовый пирог можно обсыпать миндальной и кокосовой стружкой.


 
Михална Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:50 | Сообщение # 69
Специалист высокого уровня
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 1285
Статус: Где-то там
Награды:
Ну как тут с вами похудеешь!И предупреждение не помогло! Три месяца держалась не заходила в эту тему.Вот теперь и то хочу и это! Татьяна ! Я тоже готовлю пирог с мясом ,но ты дала некоторые хитрости - обязательно попробую!Я и моя семья любим пиццу и хотдоги.Одно время тесто на пиццу делала пресное.А коллега дала рецепт на сосиски в тесте.Понравилось и теперь если надо быстро готовлю только из этого теста:
2 яйца
2ст.молока(воды)
5 ст. лож. растит.масла
1 ч.лож. соли
2 ч.лож. сахара
50г дрожжей
Замесить опару погуще и оставить бродить на1 час.Затем замесить тесто и дать постоять ещё 1 час.Можно выпекать!
Я сосиску режу на 4 части(пополам и ещё раз вдоль каждую половинку) и пеку в масле.А потом садишься,окунаешь хотдогик в майонез с перчиком и-и-и не можешь оторваться,блин, от чашки.
Да ну это похудение!


Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!
 
Rosarium Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:14 | Сообщение # 70
Могу дать совет
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 270
Статус: Где-то там
Награды:
Девочки, добавлю и я своих пять копеек.
ПИРОГИ НА СКОВОРОДЕ,
Тесто на дрожжах. кислое молоко поллитра, 1-2 яйца, чуть соли, можно маргарина или масла кусочек со спичечную коробку, можно без него, можно на сметане, дрожжей 50гр. Тесто замешиваю мягкое, тогда пирожки нежные. Фарш свинина, лук ,перец молотый разный , укроп. В фарш добавляем воду 1/3 стакана. Хорошо вымешивать до однородности. Тесто не подходит, разделываем на кусочки, лепим как вареник не маленький, расплескиваем его толщиной в см и лепим дальше.Когда дело подходит к концу, первые можно жарить. Жарим под крышкой с двух сторон в горячей Олейне, но много лить не надо, лишь бы не приставало. Еще надо сделать чесночный соус, попросту растереть чеснок скипяченой водичкой, посолить и поперчить. С ним конечно и галоши съесть можно. Короче пробуйте ,если понравится- буду только рада.
Прикрепления: 9392912.jpg(34Kb)


... и дай вам Бог того вдвойне,.......чего желаете вы мне...
 
Форум "Наши цветы"- всё о комнатных и садовых растениях » Семья » Кулинария » Выпечка и всё что связано с ней !!!! (Для тех кто не худеет!!!!!)))))))
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Новые конкурсы на форуме
Всего ответов: 14
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017