Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:13 | Сообщение # 26
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2306
Статус: Где-то там
Награды:
Придавленные коржи обмазываем толстым слоем крема и обсыпаем последним покрошенным коржом. Торт готов,приятного аппетита.Лучше дать ему постоять,на второй день он пропитается кремом и намного вкснее станет.
Сообщение отредактировал inna - Понедельник, 09.11.2009, 00:39
Девочки, скоро праздник! Хочется чего-нибудь новенького приготовить и своих порадовать, подкиньте вкусных рецептиков!! Салатиков и горяченького можно. Лорик
Пирожное кунжутное 15 порций Курага — 100 г Финики — 100 г Изюм светлый — 70 г Кешью — 100 г Кунжутные семечки — 100 г Кешью перебрать и высушить на сковороде или в духовке до румяности. Затем перемолоть в блендере до состояния муки. Курагу, изюм и финики хорошенько промыть. При необходимости замочить в теплой воде. Финики очистить от косточки. В блендер к перемолотому кешью добавить сухофрукты и перемолоть до однородного состояния. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета. Рукой сформировать шарик из орехово-фруктовой массы, обвалять в кунжуте и украсить орехами кешью.
Сообщение отредактировал Русалка - Пятница, 25.12.2009, 15:36