| Выпечка и всё что связано с ней !!!! |
| natali |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
Награды:
|
Предлагаю тему про всякие вкусняшки!!!!
Сообщение отредактировал natali - Воскресенье, 20.04.2008, 22:23 |
| |
| | |
| ourflowers |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:23 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Где-то там
Награды:
|
У меня любимое блюдо из слоеного теста.Нарезаем тесто на квадратики примерно10*10 ,кладём шоколад наломанный на кусочки.Лепим тесто конвертиком,плотно заделывая краюшки ,чтоб шоколад не вытек и выпикаем!Обожаю! И ещё можно тоже из слоеного теста ,только начинка из сыра с зеленью!
|
| |
| | |
| natali |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:43 | Сообщение # 3 |
|
Награды:
|
И так торт "Зебра" 3-4 яйца 1 ст. сах.песка 200-300гр сметаны 1ч.ложка соды(гаш.) 6-8 стол.ложек муки 2 стол. ложки слив масла 2стол. ложки какао. Смешать все ингридиенты и разделить на 2 части. В одну часть добавить какао и хорошо размешать.Смазать сковороду и бумагу маслом. Тесто наливать чередуя тёмный пласт с белым.Желательно попадать при наливании в середину Поставить в холодную духовку на 1,5 часа. После приготовления остудить и украсить!!!!! Приятного аппетита! |
| |
| | |
| natali |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:12 | Сообщение # 4 |
|
Награды:
|
Пирогс фруктами!!!! 1-у пачку маргарина(пышка)растворить,добавить 2/3 стак. сахара, 2 желтка,2ст. ложки сметны,чайную ложку соды(гаш. уксусом или лим. соком) Тесто разделить на 2 части,одну убрать в морозилку.А вторую разложить в форме,сверху положить варенье(желательно густое) или ягоды,фрукты.Тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке.Поставить пирог в горячую духовку примерно минут на 30. Взбить оставшиеся 2 белка с 0,5 стакана сахарного песка и и выложить их на пирог.Поставить опять в духовку минут на 7-10,для того что бы белки зарумянились.Как только они будут готовы можно вынимать.Остудив пирог его можно украсить ягодами или сах. пудрой!!! Приятного аппетита! |
| |
| | |
| natali |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:13 | Сообщение # 5 |
|
Награды:
|
Печенье 1-банка майонеза 1-яйцо 1/2 пачки дрожжей 1/2 стакана молока или воды 200 гр маргарина соль по вкусу мука(мука на глаз,тесто должно быть крутым) мармелад (желательно "Ударница") Раскатать тесто и разрезать на треугольники,положить кусочки мармелада и завернуть.Выпекать в горячей духовке до готовности(примерно 7-10 мин). Печенье должно подрумяниниться. Начинку можно использовать любую например: толчённые грецкие орехи с сахарным песком,мак или сухофрукты! Приятного аппетита!!!!
Сообщение отредактировал natali - Понедельник, 21.04.2008, 17:26 |
| |
| | |
| Татьяна |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:06 | Сообщение # 6 |
Могу дать совет
Награды:
|
Предлагаю испечь пирог, который любят мои мужчины. Есть можно как в горячем так и в холодном виде. Дрожжевое тесто 1 кг( можно купить в магазине, когда лень возиться) Только я в него еще поливаю растительного масла и вымешиваю добавляя муку. Начинка. Сырой картофель и сырую! свинину режем кубиками 1см, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Тесто делим почти пополам. Большую часть раскатываем и кладем на смазанный растительным маслом противень. Выкладываем начинку, несколько лаврушек и несколько кусочков сливочного масла. Накрываем второй частью теста и защипываем по краям. Смазываем взбитым яйцом, посредине делаем пальцем дырочку до начинки и накрываем тестяной пимпочкой. Ставим в духовку, градусов 160. Через 30 минут открываем пимпочку и наливаем в начинку с полстакана бульона или воды, я обычно воду наливаю. И теперь до готовности. Хитрость!!!! Пробовать готовность начинки начинать с картошки, почему-то мясо готовится быстрее, чем картошка. Все, приятного аппетита!!!
кисермантаня51 |
| |
| | |
| ourflowers |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:19 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды:
|
Татьяна, Какой рецептик вкусный! Обязательно попробую приготовить!
|
| |
| | |
| ourflowers |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:20 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды:
|
А кто-нибудь знает рецепт кулебяки?
|
| |