Беседка
|
|
Альбина |
Дата: Среда, 24.03.2010, 13:55 | Сообщение # 191 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Статус: Где-то там
Награды:
|
Вриезия, ой насчёт того что цветы любят расти в школах ,это правда,даже не смотря на то что уход бывает за ними отвратительный,вот ,недавно видела в одном классе три горшка с валлотой,той землёй где она растёт убить можно,а валлота цветёт себе ,да ещё каждая луковица по две стрелки выдаёт и осенью и весной,а на эпифиллум без слёз не глянешь,а он тоже с бутоном,ну не знаю как это обьяснить,возможно просто окна большие света много.. Кстати заметно в каких классах действительно всё цветёт и пахнет,а в каких только так лишь бы на окнах что стояло.. Quote (Вриезия) У нас опять пошел дождь! Вот надоело у нас тоже никак не хочет наступать весна....Надеюсь дождёмся!!к выходным уже +10 обещают..
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
Вриезия |
Дата: Среда, 24.03.2010, 20:30 | Сообщение # 192 |
Специалист
Награды:
|
Сегодня в пять утра за окном начала петь какая-то птаха. Да так нежно! Я проснулась - а на улице туман. Зато к обеду выглянуло солнышко и было +15С. Я даже после четырех выбралась на клумбу. Освободила крокусы от травы. Так что весна все-таки качает свои права.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
Светонька |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:17 | Сообщение # 193 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
А у нас крокусы уже отцветают... Им на смену пришли нарциссы!
|
|
| |
inna |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:05 | Сообщение # 194 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Quote (Светонька) А у нас крокусы уже отцветают... Им на смену пришли нарциссы! Вот и у нас такая же история,сегодня обрвала последние увядшие цветочки крокусов,а нарциссы и тюльпаны уже вторую неделю цветут.
Сообщение отредактировал inna - Пятница, 26.03.2010, 19:15 |
|
| |
Альбина |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:12 | Сообщение # 195 |
Награды:
|
Светонька, inna, ну теперь очередь за цветением крокусов у нас,правда они ещё и не проклюнулись...
|
| |
ourflowers |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:52 | Сообщение # 196 |
Admin
Награды:
|
Ой, девчонки! Надеюсь, теперь по чаще смогу с Вами быть. Как обычно переболели все и сразу. Муж выздоровел, осталась я (как обычно последняя и заболела) и дочка. У неё вообще простуда бабахнула... короче от ушей до бронхов воспаление... И я с кашлем и температурой. Хочу, тут поприветствовать всех девочек новеньких! Очень рада, что Вы с нами остались и так активно все влились в нашу компанию!!!
|
|
| |
Альбина |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:37 | Сообщение # 197 |
Награды:
|
ourflowers,выздоравливайте всё ваше семейство !И не болейте больше! Я в прошлом году в марте тоже очень болела,тогда не до чего было,вроде понимаешь что надо хоть рассаду какую нибудь посадить и никак ,сил не было...Но слава богу в этом году осложнений не было.. Сейчас прогноз погоды передавали,так сказали что к Паске снега нигде не останется,так что скоро покапаемся в земельке....Кстати у нас сегодня гроза была,странно,но я даже на улицу вышла так сказать удоставериться,снег лежит и гроза,а потом как хлынул ливень..,вот такие выкрутасы погода преподносит..
|
| |
Вриезия |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:12 | Сообщение # 198 |
Специалист
Награды:
|
У нас в этом году в январе гроза была. Мы с мужем тоже во двор выскакивали, чтобы удостовериться. Что сделать - экологическое нарушение дает себя знать. Нужно же иногда человеку напоминать, что он не царь природы.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
Светонька |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:17 | Сообщение # 199 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
ourflowers, Леночка, желаю Вам и Вашей доченьке быстрейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Евгения |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:11 | Сообщение # 200 |
Хочу всё знать
Награды:
|
Девчонки!!!!!!!!!!!У меня попугай наконец-то заговорил!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!! |
|
| |