Беседка
|
|
Вриезия |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:07 | Сообщение # 211 |
Специалист
Статус: Где-то там
Награды:
|
Quote (inna) ,продавали срезанные цветочки на всех улицах,в основном все доходы от их продажи идут на благотворительность. Какая красивая традиция! И почему у русских так мало праздников связано с благотворительностью? Хотя я помню, еще в 90-х годах мы в начальной школе проводили "Ярмарку сладкоежек" (дети с родителями пекли всякие сладости, а после уроков продавали их за символическую цену). Все вырученные деньги наша администрация переводила для детей детского дома.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:10 | Сообщение # 212 |
Admin
Награды:
|
Как жить? Что же это творится и сколько ещё будет продолжаться???? Сил нет! Сколько можно жить в страхе за себя, за детей своих, за близких, за друзей? Плачу! Дай, Бог нам всем силы!!!
|
|
| |
Вриезия |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:21 | Сообщение # 213 |
Специалист
Награды:
|
Что случилось?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:29 | Сообщение # 214 |
Admin
Награды:
|
Вриезия, 2 теракта в московском метро, в утренний час-пик,погибли 37 человек, еще 65 пострадали.
|
|
| |
Вриезия |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:15 | Сообщение # 215 |
Специалист
Награды:
|
Я уже знаю. Муж пришел с работы, включил телевизор... Какой ужас! Бедные люди!
|
| |
Евгения |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:45 | Сообщение # 216 |
Хочу всё знать
Награды:
|
Девочки!!!!!!!!А у меня мама в это время возвращалась с работы домой,именно по этой ветке метро,а муж наоборот на работу ехал,я чуть с ума не сошла,час до них дозвониться не могла!!!!!!!!!!! |
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:57 | Сообщение # 217 |
Admin
Награды:
|
Евгения, У меня сестра двоюродная с Юго-Западной на Пр-кт Мира в 8-00 ехала. До работы не доехала, только до Парка Культуры, а там уже наземным транспортом обратно домой.
|
|
| |
Светонька |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:41 | Сообщение # 218 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
ourflowers, Леночка и Евгения, сколько же переживаний Вам выпало на сегодня. Пусть Бог хранит Вас и Ваши семьи! Очень жаль всех пострадавших, сколько слез, сколько горя...Ну никак я не могу понять этих женщин. Пусть даже действовали ради мести, но ведь люди неповинные погибли, пострадали...Красоту бы им в мир нести, добро, нежность... А они...
|
|
| |
Евгения |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:55 | Сообщение # 219 |
Хочу всё знать
Награды:
|
Спасибо,Светочка!!!!!!!!!!Переживаний-словами не передать!!!!!!зачем всё это???Столько горя,боли!!!!!!!!!!!!!!!У меня брат сотрудник милиции в метро,он как раз работал,картина там страшная,столько не в чем не повинных жертв!!! |
|
| |
Евгения |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:57 | Сообщение # 220 |
Хочу всё знать
Награды:
|
ourflowers,понимаю вас,очень страшно за себя и близких!!!!!!!!Кошмар!!!!!!!!! |
|
| |