Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Пятница, 10.01.2025, 15:03

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
Альбина Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:07 | Сообщение # 171
Титул : "Самый активный форумчанин"
Статус: Где-то там
Награды:
Quote (lyu2mila)
Говорят все повымерзло! Я даже думать об этом боюсь!!!

Вот и я об этом , сейчас не посмотреть мне свои розочки ,они все в сугробах, по прогнозам через недельку начнётся потепление, надеюсь тогда воспрянем духом >:) :\ Девочки хочу спросить , выращивал ли кто такие цветы как Калистемон,Куркума,Эритрина,Лапагерия,?

Жизнь прожить- не поле перейти.

Светонька Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:08 | Сообщение # 172
Цветочных дел мастер
Награды:
Ура, у меня последний снег не нанес большого урона! Сейчас обошла свои владения, просмотрела все. Сегодня снежок начал сходить. Все под снегом росло, видны изменения. Под пленкой редиска с морковкой повсходили хорошо. А на крыжовнике, смородине почки треснули, показались зелененькие носики листиков. Нарциссы стоят как солдатики с бутонами. Снег и мороз их не сгубил. Но через 3 дня обещают новый холодный циклон. А растюшки уже хотят солнца!!! В прошлом году мороз ударил по цветущему абрикосу, остались без плодов (всего 5 штук собрали). Персик цвел позже, плодов было - много. Рассада хочет на волю! На окошке ей уже тесно и жарко.

lyu2mila Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:23 | Сообщение # 173
Титул: "Самый активный форумчанин"
Награды:
Светонька, у нас тоже обещают не последнее похолодание.Я редиску и не успела посеять. а теперь все сроки пройдут...Хотя и не большой, но постоянный мороз.Ну будем ждать прогресса...

Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов)

Светонька Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:51 | Сообщение # 174
Цветочных дел мастер
Награды:
lyu2mila не расстраивайтесь, что редиску не посеяли. Я в прошлом году сеяла в два этапа. Так последняя почти догнала первую. Сейчас много скороспелых сортов, таких как "18 дней", похожая на нее "Французский завтрак". Посмотрела записи - 2 марта у нас в прошлом году шел последний снег. А в этом году обещают в конце следующей недели. Опаздывает весна...

inna Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:57 | Сообщение # 175
Цветочных дел мастер
Награды:
Девочки,почистила темки
фотоуроки
афоризмы стихи высказывания о цветах
юмор о цветах
интересное о цветах
букеты
все коментарии,восхищения и благодарности удалила.Простите.

Светонька Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:58 | Сообщение # 176
Цветочных дел мастер
Награды:
А у нас опять зима... Редиска и салат взошли без укрытия на грядках и снегом все завалило - около 20 см:
Прикрепления: 5102581.jpg (32.6 Kb)

larisa-shanti Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:26 | Сообщение # 177
Могу дать совет
Награды:
говорят если редиску подморозит вся в дудку пойдет!

Лорик

lyu2mila Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:31 | Сообщение # 178
Титул: "Самый активный форумчанин"
Награды:
larisa-shanti, да-да я это тоже слышала, хотя сама так не влипала...Я поэтому и тянула резину, думаю чтоб под холода не попасть.
У нас сегодня тоже то снег, то дождь . Такое ощущение, что весна вообще не настанет!

Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов)

Светонька Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:19 | Сообщение # 179
Цветочных дел мастер
Награды:
По прогнозам - у нас вчера шел последний снег! Вчера с утра подтаил, а к вечеру опять пошел. И салатик взошел на грядках, и шпинат, и редиска...А под пленкой еще и морковка, петрушка, укроп... Слышала, что идут в стрелку и редиска, и лук, и салат, если под минусы попадают. Покупаю не склонные к стрелкованию сорта. Но 2-3 штучки выдернуть и выбросить приходится. Так хочется быстрее с огорода что-нибудь сорвать. У меня места мало - на заправленной с осени компостом грядке сейчас редиска, а потом огурцы будут.

inna Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:43 | Сообщение # 180
Цветочных дел мастер
Награды:
Девочки,я вчера была в одном офисе.Зашла и практически забыла зачем пришла.В углу стояла толстянка в виде бонсай,ну или что то очень похожее..Примерно 1,20 в высоту,ствол как мужская рука,сидела в огромной широкой плошке корни толстенные по грунту плавно переходящие в утолщение на стволе.Я спросила сколько ей лет примерно,сказали лет 20-25.Вырастить бы себе такое чудо,прямо загорелась -хочу.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Какой Вы цветовод?
Всего ответов: 839
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2025