Беседка
|
|
Светонька |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:33 | Сообщение # 161 |
Цветочных дел мастер
Статус: Где-то там
Награды:
|
inna, не расстраивайтесь. Непорядочные люди встречаются. Но компетентность человека, ее любовь к растюшкам, к людям; ее желание делиться информацией, украсть не смогут. Если кто-то по своей скудности нравственности пытается погреться в лучах чужой славы - такой человек вызывает жалость. А вы молодец, что мимо не прошли равнодушно.
|
|
| |
inna |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:12 | Сообщение # 162 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Quote (Светонька) Если кто-то по своей скудности нравственности пытается погреться в лучах чужой славы - такой человек вызывает жалость. Если бы там шла речь о том,чтобы погреться в лучах чужой славы,я бы прошла мимо,а там явно порочащая репутацию информация написана.
|
|
| |
Альбина |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:05 | Сообщение # 163 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
inna, вот это всё и есть минусы интернета, нам допустим на почту пришло письмо от админа сайта на котором мы никогда и не были что мы распространяем спам,так муж тоже писал админу ...возмущёны конечно,зато мы как то заметили что почту пытались взломать,а чего у нас взламывать? Насчёт фоток это конечно отвратительно так делать,если мне нравятся те или иные фотки я сохраняю в отдельные папочки,но никогда и в мыслях не возникала что бы выложить где то ..Quote (inna) а там явно порочащая репутацию информация написана. ,люди!!! зачем так делать,?!
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:45 | Сообщение # 164 |
Admin
Награды:
|
inna, Скиньте в личку мне ссылки того сайта, будем разбираться!
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:52 | Сообщение # 165 |
Admin
Награды:
|
Девочки, вот зачем я пошла сегодня в цветочный магазин? А во всем муж виноват, купил вчера не ту землю, пошла менять. И что в итоге? Землю поменяла и прикупила ещё кучку головной боли.... семян... Пойду в темки соответствующие писать с расчетам на вашу помощь!!!
|
|
| |
Альбина |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:38 | Сообщение # 166 |
Награды:
|
Quote (ourflowers) Девочки, вот зачем я пошла сегодня в цветочный магазин? Лен,я тоже зашла в цветочный отдел сегодня,правда вышла с пустыми руками,так как цены на горшечные к празднику обалденнные,вот фикус пёстренький присмотрела,но на улице мороз -20 не донесла бы до дома ,а сегодня в ночь ещё больше обещают
|
| |
Светонька |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:37 | Сообщение # 167 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Девочки, а у нас за ночь снег на 10 см выпал. Завалил все мои цветочки - и крокусики, и галантусы, и цикламенчики...Ну разве можно так... Ведь весна на календаре.
|
|
| |
Светонька |
Дата: Среда, 10.03.2010, 08:37 | Сообщение # 168 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Из снега торчат ярко-зеленые пучки листьев нарциссов:
|
|
| |
Альбина |
Дата: Среда, 10.03.2010, 10:12 | Сообщение # 169 |
Награды:
|
Светонька, в этом году просто кошмар какой то,зима никак не хочет уходить...Жаль обманутых солнышком и теплом ваших цветочков,как они теперь перенесут такие перепады?Вчера в новостях показывали как в Крыму всё снегом завалило...в это время я обычно лишней воде с огорода и клумб помогаю выйти,ручейки пускаю,а тут какие ручейки когда морозы под -20 ночью,днём хоть потеплее немного,но это не то тепло какое уже хочется...
|
| |
lyu2mila |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:52 | Сообщение # 170 |
Титул: "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Светонька, ой, беда-то какая! Я тоже сильно переживаю за своих, но они сидят и нос пока не высовывают.Хотя многие на дачах побывали -в шоке! Говорят все повымерзло! Я даже думать об этом боюсь!!!
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов) |
|
| |