Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Пятница, 26.04.2024, 23:43

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Альбина  
Форум "Наши цветы"- всё о комнатных и садовых растениях » Семья » Кулинария » Салаты
Салаты
natali Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:02 | Сообщение # 31
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
"Салат-коктейль с курицей"
курица (вареная мякоть) - 200 г
чернослив - 100 г
сметана - 100 г
майонез - 200 г
зелень для оформления
огурцы - 3-4 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
орехи рубленные Способ приготовления рецепта:
Чернослив перебирают, промывают, заливают холодной водой и припускают до размягчения. Охлаждают и вынимают косточки, затем нарезают соломкой.

Мякоть птицы, огурцы и яйца нарезают соломкой.

В фужер слоями укладывают нарезанные курицу, огурцы, яйца, чернослив и поливают майонезом со сметаной. Сверху посыпают орехами и мелко нарезанной зеленью.


 
natali Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:06 | Сообщение # 32
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
Салат «Тоска»
курица вареная - 120 г мякоти
шампиньоны жареные - 8
сыр твердый - 30 г
зелень петрушки - 30 г
оливки - 10 г
помидоры - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Шампиньоны, сыр, мякоть курицы нарежьте соломкой. Уложите слоями в салатник, посолите, полейте майонезом.

Салат оформите помидором, оливками, рубленой зеленью.


 
ourflowers Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:35 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
natali, Сколько ты вкусняшек написала!!!! :D

 
natali Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:26 | Сообщение # 34
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
ourflowers, я стараюсь!!!

 
natali Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:53 | Сообщение # 35
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
Салат «Ярославна»
язык отварной - 130 г
шампиньоны свежие - 130 г
огурцы - 60 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
орехи грецкие (ядра) - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
майонез - 40 г
апельсины - 1 шт.
масло растительное - 30 г
салат
соль
перец молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Язык варят (см. рецепт «Язык отварной с гарниром») и шинкуют соломкой.

Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают.

Огурцы нарезают ломтиками.

Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем.

Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют дольками яйца и апельсином.


 
Наталья Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:08 | Сообщение # 36
Специалист высокого уровня
Группа: Страж порядка
Сообщений: 895
Статус: Где-то там
Награды:
Классический винегрет

Морковь 20
Свекла 30
Картофель 35
Огурцы 25
Капуста квашеная 25
Лук зелёный 25
Масло раст. 10
Уксус 3% 15

Вареный картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками; так же нарезать огурцы. Лук нашинковать. Квашенную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая, то и промыть. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей. Подать винегрет в салатнике или на тарелке, украсить листьями салата.

 
Кэтти Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:33 | Сообщение # 37
Ищу ответы
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Где-то там
Награды:
Салат "Цезарь" с курицей

Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки.

Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию.

Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте.

Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com

 
Русалка Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:08 | Сообщение # 38
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:
Салат печенью трески
1 банка печени
4 яйца
3-4 маринованных огурчика
половинка луковицы
горсть риса
майонез
Печень измельчть,добавить мелко порезанные яйца,огурцы,лук,рис,заправить майонезом,перемешать,соль не добавлять.




Сообщение отредактировал Русалка - Воскресенье, 12.04.2009, 02:09
 
коtик Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:35 | Сообщение # 39
Могу дать совет
Группа: Новичок
Сообщений: 299
Статус: Где-то там
Награды:
Очень интересует вопрос, а возможно ли сохранение салата с грядки на зиму. Может кто знает и поделится рецептиком.

Любите цветы и они будут радовать Вас своим цветением.
 
Русалка Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:39 | Сообщение # 40
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Ветчина — 300 г
Помидоры — 2 штуки
Перец болгарский — 2 штуки
Макароны — 400 г
Кукуруза консервированная — 300 г
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу
Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть.
Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке.
Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.




Сообщение отредактировал Русалка - Пятница, 25.12.2009, 13:39
 
Форум "Наши цветы"- всё о комнатных и садовых растениях » Семья » Кулинария » Салаты
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Участие в конкурсах на форуме
Всего ответов: 5
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024