Салаты
|
|
natali |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:02 | Сообщение # 31 |
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
|
"Салат-коктейль с курицей" курица (вареная мякоть) - 200 г чернослив - 100 г сметана - 100 г майонез - 200 г зелень для оформления огурцы - 3-4 шт. яйцо вареное - 3 шт. орехи рубленные Способ приготовления рецепта: Чернослив перебирают, промывают, заливают холодной водой и припускают до размягчения. Охлаждают и вынимают косточки, затем нарезают соломкой. Мякоть птицы, огурцы и яйца нарезают соломкой. В фужер слоями укладывают нарезанные курицу, огурцы, яйца, чернослив и поливают майонезом со сметаной. Сверху посыпают орехами и мелко нарезанной зеленью.
|
|
| |
natali |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:06 | Сообщение # 32 |
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
|
Салат «Тоска» курица вареная - 120 г мякоти шампиньоны жареные - 8 сыр твердый - 30 г зелень петрушки - 30 г оливки - 10 г помидоры - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Шампиньоны, сыр, мякоть курицы нарежьте соломкой. Уложите слоями в салатник, посолите, полейте майонезом. Салат оформите помидором, оливками, рубленой зеленью.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:35 | Сообщение # 33 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
natali, Сколько ты вкусняшек написала!!!!
|
|
| |
natali |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:26 | Сообщение # 34 |
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
|
ourflowers, я стараюсь!!!
|
|
| |
natali |
Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:53 | Сообщение # 35 |
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
|
Салат «Ярославна» язык отварной - 130 г шампиньоны свежие - 130 г огурцы - 60 г горошек зеленый консервированный - 50 г орехи грецкие (ядра) - 50 г яйцо вареное - 1 шт. майонез - 40 г апельсины - 1 шт. масло растительное - 30 г салат соль перец молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта: Язык варят (см. рецепт «Язык отварной с гарниром») и шинкуют соломкой. Шампиньоны нарезают ломтиками, жарят на масле и охлаждают. Огурцы нарезают ломтиками. Нарезанные язык, грибы и огурцы, зеленый горошек, рубленые орехи соединяют, заправляют майонезом, солью и перцем. Салат укладывают горкой на листья зеленого салата, оформляют дольками яйца и апельсином.
|
|
| |
Наталья |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:08 | Сообщение # 36 |
Специалист высокого уровня
Группа: Страж порядка
Сообщений: 895
Статус: Где-то там
Награды:
|
Классический винегрет Морковь 20 Свекла 30 Картофель 35 Огурцы 25 Капуста квашеная 25 Лук зелёный 25 Масло раст. 10 Уксус 3% 15 Вареный картофель, свеклу и морковь нарезать тонкими ломтиками; так же нарезать огурцы. Лук нашинковать. Квашенную капусту перебрать и отжать, а если она слишком кислая, то и промыть. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей. Подать винегрет в салатнике или на тарелке, украсить листьями салата. |
|
| |
Кэтти |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:33 | Сообщение # 37 |
Ищу ответы
Группа: Новичок
Сообщений: 2
Статус: Где-то там
Награды:
|
Салат "Цезарь" с курицей Куриное мясо разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в масле до золотистой корочки. Взбейте миксером сметану с тертым сыром ,оливковым маслм, чесноком, добавьте немного эстрагона и табаско.В полученный соус введите большую часть анчоусов . Соус готов , когда имеет однородную консистенцию. Отварите яйца вкрутую, разрежьте на 4 части (дольками).Нарежьте хлеб кубиками по 2-2,5 см . Обжарьте его до золотистой корочки. Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Все перемешайте. Украсьте салат яйцами,сухариками, анчоусами и сыром "Пармезан". Сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com |
|
| |
Русалка |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:08 | Сообщение # 38 |
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:
|
Салат печенью трески 1 банка печени 4 яйца 3-4 маринованных огурчика половинка луковицы горсть риса майонез Печень измельчть,добавить мелко порезанные яйца,огурцы,лук,рис,заправить майонезом,перемешать,соль не добавлять.
Сообщение отредактировал Русалка - Воскресенье, 12.04.2009, 02:09 |
|
| |
коtик |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:35 | Сообщение # 39 |
Могу дать совет
Группа: Новичок
Сообщений: 299
Статус: Где-то там
Награды:
|
Очень интересует вопрос, а возможно ли сохранение салата с грядки на зиму. Может кто знает и поделится рецептиком.
Любите цветы и они будут радовать Вас своим цветением. |
|
| |
Русалка |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:39 | Сообщение # 40 |
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 1780
Статус: Где-то там
Награды:
|
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Ветчина — 300 г Помидоры — 2 штуки Перец болгарский — 2 штуки Макароны — 400 г Кукуруза консервированная — 300 г Сыр — 200 г Майонез — по вкусу Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
Сообщение отредактировал Русалка - Пятница, 25.12.2009, 13:39 |
|
| |
|
|