Беседка
|
|
Перчик |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:58 | Сообщение # 61 |
Могу дать совет
Статус: Где-то там
Награды:
|
Quote (inna) бесплатная вакцинация для всех Это хорошо если действительно гос-во беспокоится о людях, у нас может и стали делать прививки, но это ещё всё испытуемое. Я какую то передачу смотрела, там в ней спрашивали людей сделают ли они прививку от свин гриппа, очень многие сказали нет, так как считают что это очень даже не надёжно. Если чесно я тоже сама не хожу на прививки и сыну не разрешаю делать. Знаю случай, хотя уверена таких случаев достаточно, маленькому ребёнку не долечили сопельки и сделали какую то прививку, ребёночек умер, вот как наши по человечески не проверяют людей а прививки шпарят, главно по плану чтоб было. Глядишь, пронесёт . Девочки все едим чеснок с луком, запах не очень но народный рецепт. А я вообще по квартире разложила резанный чеснок, дышим.... |
|
| |
Перчик |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:10 | Сообщение # 62 |
Могу дать совет
Награды:
|
Quote (Агаша) Так хочется снега, солнца и неба голубого. Да, исполнится наше желание........ Я даже согласна на Карельские морозы (-47*), да при таком морозе даже спид сдохнет, не то что свиной грипп., аж дух захватывает-ну просто обожаю русскую зиму, тоскую по ней У нас вроде снежок остался но на дорогах и тротуарах слякоть
Сообщение отредактировал Перчик - Вторник, 17.11.2009, 12:11 |
|
| |
lyu2mila |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:54 | Сообщение # 63 |
Титул: "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
НЕа.а..а, я с Алечкой солидарна! Ну её эту зиму. Пусть будет вечная весна! У нас сейчас такие зимы, что от грязной осени не отличишь. Так весной все оживает и наш организм всё воспринимает с энтузиазмом! А осень-зима...такая заунывная тоска! И доме запах лука-чеснока не выветривается, даже кошки чихают...Цветочки мучаются от недостатка света и переизбытка сухого воздуха... Мы до сип пор не можем розы укрыть, такая грязь- не влезешь...
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов)
Сообщение отредактировал lyu2mila - Вторник, 17.11.2009, 20:11 |
|
| |
Агаша |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:34 | Сообщение # 64 |
Хочу всё знать
Награды:
|
lyu2mila, я тоже согласна с Вами! Пусть лучше весна,чем такая зима! Снег раза три за зиму и все, остальное время дождь. Вчера некоторые цветы под дождь выставляла. Так даже не замерзли. |
|
| |
Альбина |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:03 | Сообщение # 65 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Вот и не поймёшь погоду ,вчера в десять вечера повалил такой снег,все белым бело,утром как его и не бывало.а насчёт этого гриппа я не знаю как и относится,но напугали здорово,смертельных случаев в области много,даже дети,у нас и к дню матери все мероприятия отменили,надеюсь Новый год всё таки встретим!!!Ну а если о приятном,то у нас появился вот такой щенок-девочка ,сама не понимаю как согласились на уговоры ребёнка. .
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:35 | Сообщение # 66 |
Admin
Награды:
|
Альбина, Вот это да! Такое чудо классное с мокрым носом!!!! Поздравляю!!! Как назвали?
|
|
| |
Альбина |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:52 | Сообщение # 67 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
ourflowers,Лена, спасибо за поздравления!1Такое ощущение что у нас в семье маленький ребёнок,приучаем к горшку,покупаем питание,няньчиемся,сшила постельку,вобщем хлопот прибавили сами себе...Назвали Альма,но это милое существо только с виду,она такая злющая ,для сторожевой это самое то,но как нам сказали хозяева она не будет большая...
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
lyu2mila |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:12 | Сообщение # 68 |
Награды:
|
Альбина, у меня фото не открылось , что-то глючит.
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов) |
|
| |
lyu2mila |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:15 | Сообщение # 69 |
Награды:
|
Девочки!!! А у нас внук родился! 4кг весом и ростом 53см-богатырь , весь в деда! Только оче...е...нь горластый парнишка получился! Назвали Тимофеем, Тимкой. Завтра будем с роддома забирать!
Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов) |
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:08 | Сообщение # 70 |
Admin
Награды:
|
lyu2mila, Людочка, дорогая Вы наша!!! От всего сердца поздравляю!!! Как здорово, что у вас семья ещё больше стала!!! Очень рада за ВАС всех!!! Здоровья богатырю и терпения всем остальным!!!
|
|
| |
|
|