Беседка
|
|
ourflowers |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:16 | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Где-то там
Награды:
|
Перчик, Ага! Мы сегодня тоже проснулись и оболдели.. Все беленькое, чистенькое, Красотень да и только!!!
|
|
| |
Перчик |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:26 | Сообщение # 52 |
Могу дать совет
Награды:
|
Если судить по погоде к вечеру уже ничего не останется, опять будет грязь. Нужен срочно мороз, а где его взять, где заказать?
Сообщение отредактировал Перчик - Понедельник, 16.11.2009, 12:29 |
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:28 | Сообщение # 53 |
Admin
Награды:
|
Перчик, да наверняка.
|
|
| |
Перчик |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:33 | Сообщение # 54 |
Могу дать совет
Награды:
|
Я в Москве живу с 2000 года, и ещё ни одной настоящей зимы не видела. если на пару дней морозец зарядит, то потом жди тепло, а чтоб мороз и солнце так это даже наверно в хорошем сне не приснится, почти постоянно пасмурно и всё тут... Эх, тоска |
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:19 | Сообщение # 55 |
Admin
Награды:
|
Сижу любуюсь....
|
|
| |
inna |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:34 | Сообщение # 56 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Quote (Перчик) Часто вспоминаю наши Кировские зимы-снега навалом, бывает мороз аж провода гудят, пойдёшь на-пример в магазин реснички инеем Таня,очень хорошо представляю о чем вы пишите.Карельские морозы до -47 прочувствовала на своей шкуре.А снежные сугробы выше человеческого роста?Замете ночью двери подъезда и на работу не выйти пока не очистят.И главное не болели от такого холода,идешь реснички беленькие,а дышется легко,мороз и не чувствуется,так пощипывает.Как в сказке. Quote (ourflowers) Все беленькое, чистенькое, Красотень да и только!!! Я бы согласилась на один денек вашей красотой насладиться,но потом все равно пусть наши +11 вернуться.
|
|
| |
Альбина |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:27 | Сообщение # 57 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Девочки,вы уж не обессудьте,но зима не по мне,я мечтаю о зиме ,да без снега,просто земля и морозец,чтобы не слякоть,простите,но это ж только мечта.У нас уже три недели сумрак,дождь и грязь,лето такое было ,осень такая ,без солнышка так плоооохо! А ещё у нас практически в каждом учреждении карантин от, прости господи,поросячего гриппа,его вроде у нас нет,а все на чеку,в больницах врачи все с повязками,в аптеках то же самое,по улице пока не вижу,но скоро у нас в России будет как в китае,там молодцы,если один чихнёт,десять сразу повязки оденут...
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
ourflowers |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:37 | Сообщение # 58 |
Admin
Награды:
|
А у нас не много, но есть люди и на улице и в метро в повязках...
|
|
| |
inna |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:43 | Сообщение # 59 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
А у нас никого в повязках не видно в городе,вроде как и не бояться люди,хотя приезжих со всего мира полно.Но государство позаботилось бесплатная вакцинация для всех желающих.Пока болеющих простым гриппом не видно даже.
|
|
| |
Агаша |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:52 | Сообщение # 60 |
Хочу всё знать
Награды:
|
Девочки у нас тоже уже неделю идут дожди, все серое, грязное. Так хочется снега, солнца и неба голубого. |
|
| |