Анекдоты о цветах
|
|
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Где-то там
Награды:
|
- После совместного концерта группу «Виагра» закидали цветами, а группу «Тату» – мороженым. Как говорится, бабам цветы, детям – мороженое.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:29 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды:
|
Идет панихида. В зал вбегает взмокший человек, подходит к гробу и что-то сует в ноги покойнику. - Что это ты? - спрашивает знакомый, когда тот встал рядом. - Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку купил...
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:29 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды:
|
- Молодой человек! Купите девушке цветы - а то я уже замёрзла... - И почём? - По десятке за штуку! - Одеваться теплее надо!!!
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:30 | Сообщение # 4 |
Admin
Награды:
|
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины столпились, как бараны. И мнут в руках подарки, и комкают обертки, И думают, когда же возьмут подарки тетки. А вот еще ведь дело! И речь толкать придется... А может, чмокать в щеку. Ну вот, сейчас начнется... Но невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, марта?!
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:31 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды:
|
Мужчина заходит в цветочный магазин: - Дайте мне букет цветов! Быстрее, пожалуйста! - Каких цветов? - Какая разница - быстрее, пожалуйста, я опаздываю! - Ну, что вы! Очень даже большая разница! Если ваша дама - девушка, то это должны быть белые розы, если она - женщина, то это должны быть фиалки... - Конечно розы, дайте белые розы!.. Впрочем, вплетите пару фиалок!
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:32 | Сообщение # 6 |
Admin
Награды:
|
Один друг другому: - Макс, я тут на днях своей девушке цветы подарил, а она расплакалась. - А какие ты ей цветы подарил? - Кактусы. Два. Гнилых. Желтых. - М-м-мм… А-А-А! Да, ты тупой, тупой! Ясно то, что расплакалась… Желтые же к разлуке.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:32 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды:
|
Рекламная акция в цветочном магазине: Покупая у нас 3 розы- четвёртую получаете безплатно.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:33 | Сообщение # 8 |
Admin
Награды:
|
- А как вас зовут? - Роза - А где вы работаете? - В банке - Как романтично - роза в банке...
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:35 | Сообщение # 9 |
Admin
Награды:
|
В транспорте… - Молодой человек, не дышите на меня, от вас пахнет. - Чем это? - Не знаю перегаром каким-то. - Это не какой-то…, я Букет Молдавии пил, это натуральный перегар, с выраженным ароматом кардамона, мелиссы и нотками полыни в пору цветения. Если вы прислушаетесь, то сможете уловить на втором плане тему мяты — она аккомпанирует основе всего напитка — белому винограду сорта Алиготе… вот слышите, там, вдалеке…хуу-уу-у… - Молодой человек, у вас совесть есть? - Зачем вам моя совесть — вы все равно скоро выходите. - Конечно выйду — я не могу ехать, когда вы так пахнете! - Вы не любите цветы? - Какие еще цветы? - Ну представьте, что я ваза, а во мне теснясь и перебивая друг друга толпятся цветы… их голоса — это их ароматы…Слышите? ху-уу-у… - Вы какая-то старая и побитая жизнью ваза. - Правильно — я античная ваза. Это видно всякому знатоку…
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:36 | Сообщение # 10 |
Admin
Награды:
|
- Я, когда помоложе был, любил девушкам цветы дарить. Куплю с утра букет гвоздик или каких-нибудь астр и иду по улице. Увижу девушку симпатичную, подхожу, букет ей показываю и говорю вежливо: "Милая девушка, меня зовут Вова. Хотел бы с вами сегодня провести ночь, а эти цветы - вам! Утром отдам". - А потом? - Ну, а потом цветы подниму, отряхну маленько и дальше по проспекту, к другой девушке...
|
|
| |