Конкурса «Я выращиваю это растение из семян, зерен, косточек
|
|
ourflowers |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Где-то там
Награды:
|
Тема конкурса «Я выращиваю это растение из семян, зерен, косточек»: Это может быть растение, выращенное Вами, из семян, зерен, косточек как комнатное, так и садовое.
Условия участия в фотоконкурсе: ~ Участвуют все желающие, зарегистрировавшиеся на сайте до 1 ноября 2012 года и оставившие на форуме не менее 30 осмысленных постов до начала конкурса ~ Участник может разместить в конкурсе фотографии только одного растения Требования к фотографиям: ~ минимум 3 и максимум 5 фотографий от одного участника ~ размер фотографии не более 180 пикселей с возможностью увеличения фото по клику ~ высокое качество фотографий ~ названия фотографий обязательны! ~ на фотографиях должно быть растение, сфотографированное на разных стадиях развития из семян, зерен, косточек (например: стадия прорастания, стадия «подростка» - сеянца или малыша и стадия взрослого или цветущего растения) Приз за победу в конкурсе: Набор семян (исходя из предпочтений победителя) Фотография победителя будет размещена на главной станице сайта. О начале голосования будет объявлено позже. Информация появится одновременно на сайте в разделе Новости, на форуме и через рассылку по личным сообщениям. В голосовании смогут принять участие все зарегистрированные пользователи сайта и имеющие не менее 30 осмысленных постов на форуме.
|
|
| |
Михална |
Дата: Среда, 07.11.2012, 23:15 | Сообщение # 2 |
Специалист высокого уровня
Награды:
|
Знакомьтесь: самая красивая петуния для посадки в грунт - сорт Тидал Сильвер. Посеян был 29.02.2012г. Вот он в окружении астр, бальзаминов. Высажен в открытый грунт 17.05 Первое время рос наравне с ними: А потом набрал силу и вытеснил бальзамины.
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
Альбина |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:23 | Сообщение # 3 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
ВЕСНА -ЗИМОЙ!!Осенью 2012 года посадила несколько тюльпанов в контейнер на выгонку.,но что то пошло не так и расцвели только два, и небольшие росточком,вот один из них хочу вам представить ,жаль не знаю сорта. Вот так всё начиналось... 5 января 2013 9января 10 января Ну и во всей красе !
Жизнь прожить- не поле перейти.
Сообщение отредактировал Альбина - Понедельник, 21.01.2013, 19:43 |
|
| |
tatana |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:42 | Сообщение # 4 |
Специалист
Награды:
|
Альбина, наверное чуток не додержала в темноте и бутоны не вышли из луковок. я свои сегодня "проведаю", - еще в холодильнике
"мы в ответе за тех, кого приручили" |
|
| |