Беседка
|
|
Вриезия |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:47 | Сообщение # 581 |
Специалист
Статус: Где-то там
Награды:
|
Quote (Михална) "он" ещё не цветёт. А у меня отцвел огромный клубневый гибискус и самая красивая роза. А я с моими перваками даже не вспомнила про фотоаппарат.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
Михална |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:24 | Сообщение # 582 |
Специалист высокого уровня
Награды:
|
У меня есть такое: как придёт ,как бы выразиться, "дальняя мысль СДЕЛАЙ ЭТО"-хоть я не придаю ей значение - но всегда оказывается так и надо было делать.Своеобразное шестое чувство.Так вот у меня была мысль сделать фотки покрасивее и держать их "про запас"Да куда там - как что нибудь красивое скорее хвастать! О! Можете меня поздравить -500-ое сообщение!!!
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
Вриезия |
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:24 | Сообщение # 583 |
Специалист
Награды:
|
Quote (Михална) О! Можете меня поздравить -500-ое сообщение!!! Вау! А у меня пока только половина!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
| |
Альбина |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 06:42 | Сообщение # 584 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Девочки у меня тоже в этом году с фотками напряг,многие цветы из за жары просто вяли ,так как с водой в скважине было туго, но думаю что нибудь выберу.Главное что у нас есть кому учавствовать!!
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
Михална |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:18 | Сообщение # 585 |
Награды:
|
ourflowers.Лена- а из уже размещённого на сайте можно разместить на конкурс? Это я на случай, если ничего нового не найду.
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше!
Сообщение отредактировал Михална - Пятница, 10.09.2010, 10:20 |
|
| |
ourflowers |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:35 | Сообщение # 586 |
Admin
Награды:
|
Девочки, ну что вы так распереживались-то? Всё можно!!! И нет такого условия, чтоб фотка больше ни где не показывалась, как только на конкурсе! Я сама все фотки уже на форуме по выкладывала... Михална, Поздравляю с 500-м сообщением!!!
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:45 | Сообщение # 587 |
Admin
Награды:
|
А я на дачу сегодня еду!!! Так соскучилась по не уже... Повезу кучу растений новых сажать.
|
|
| |
Михална |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 17:26 | Сообщение # 588 |
Награды:
|
Спасибо,Лена за поздравление! Ты наверное уехала - интересно, а что сажать то собралась?
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
Вриезия |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:08 | Сообщение # 589 |
Специалист
Награды:
|
У нас сажать сейчас еще нельзя. Стоит сушь по-прежнему. Прошел небольшой дождь, сильно похолодало: с 30 до 12. Но земля сухая. Если сейчас посадить луковичные, то пройдут сентябрьские дожди, потеплеет и к декабрю все вылезет. Ждем настоящей осени.
|
| |
ourflowers |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:44 | Сообщение # 590 |
Admin
Награды:
|
А я вернулась уже! Луковичные не сажала ещё сама. Посадила флоксы, лилейники, ирисы сибирские, очитки, хосты, гейхеру ну и так по мелочи кучу ещё всего. В общей сложности примерно 40 единиц. Устали как "бобики", но довольные! Ещё и погода не подвела градусов 18-20 было.
|
|
| |