Беседка
|
|
Альбина |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:32 | Сообщение # 271 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Статус: Где-то там
Награды:
|
Я тоже сегодня по цветочкам пробежалась,и чтобы было не так накладно покупаем с знакомой напополам, выбираем кустик который попышнее и делится хорошо,вот сегодня приобрели два сорта калатеи .. Евгения, гербера считается большой капризулей,но наверное у кого как,вот у Инны и камелия и гардения они ведь тоже капризули,но ведь поладила она с ними...У нас герберки привозили к 8 марта,все расхватали.
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |
inna |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:00 | Сообщение # 272 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Девочки,как у вас после выбросов вулкана?У нас должна была быть хорошая погода,но на небе черные тучки,как рваные куски.И как дымкой заволокло небо.
|
|
| |
Михална |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:10 | Сообщение # 273 |
Специалист высокого уровня
Награды:
|
Нина, у нас в Ростовской обл -Юг России вроде бы ничего не видно.Погода то пасмурная то солнце проглядывает.На огороде повозилась.Quote (Евгения) Девочки!!!!!!!!!!Я так хочу герберу,но ни где не нашла!!!!=((( Евгения, я когда-то сеяла семена герберы, но вышли цветы небольшими ромашками.
Друзья как свечи - делают нашу жизнь Ярче и Краше! |
|
| |
Евгения |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:00 | Сообщение # 274 |
Хочу всё знать
Награды:
|
inna, Да,точно,это закон подлости!!!!!Купила венерин волос,он же адиантум если не ошибаюсь,хотела еще купить антуриум,но свекровь попросила забрать его у неё,она не может с ним не как справится капризый очень,и купила каллу блэк мэджик,луковичку,обожаю выращивать цветы с малюток.А герберу мне папа обещал купить розовую,у него в магазине в москве он сказал есть. |
|
| |
Евгения |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:07 | Сообщение # 275 |
Хочу всё знать
Награды:
|
Альбина, Капризулька она та ещё!!!!Но ничего,я справлюсь!!!! Постараюсь что бы ей комфортно было!! |
|
| |
Евгения |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:09 | Сообщение # 276 |
Хочу всё знать
Награды:
|
Михална, Я просто видела в горшочках такие красивые герберы,но времени не было купить,теперь время есть,а цветочков уже нет! |
|
| |
Евгения |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:10 | Сообщение # 277 |
Хочу всё знать
Награды:
|
inna, У нас второй день пасмурная погода,иногда только солнышко выглядывает. |
|
| |
inna |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:44 | Сообщение # 278 |
Цветочных дел мастер
Награды:
|
Quote (Евгения) У нас второй день пасмурная погода,иногда только солнышко выглядывает А у нас так похнет гарью,такое ощущение что все разом в жару затопили печи углем.
|
|
| |
Евгения |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:55 | Сообщение # 279 |
Хочу всё знать
Награды:
|
inna, Кошмар!! |
|
| |
Альбина |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:37 | Сообщение # 280 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
Инна.да многие страны попали под это облако кошмара.а как на сегодняшний день?Некоторые страны возобновили полёты...у нас в 30км,есть торфяные болота ,бывают и возгорания,вот тогда и у нас стоит стена дыма ...есть ещё одна напасть-весенний пал травы,два дня назад недалеко сгорел жилой дом из за этого,хорошо что люди спаслись,а дом сгорел...
Жизнь прожить- не поле перейти. |
|
| |