Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Четверг, 09.01.2025, 17:17

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
inna Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:45 | Сообщение # 121
Цветочных дел мастер
Статус: Где-то там
Награды:
Quote (ourflowers)
Или у них корневая уже хорошая?

Даже не знаю что там с корневой.Вытаскивать боюсь,я их и так поздней осенью на укоренение ставила,многи загнулись,но несколько выжили.Теперь мучают сомнениями,что они пойдут в рост,переплетутся корни между собой,пропущу момент,а потом еще тяжелее придется или только перевалить их в этом году?

ourflowers Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:57 | Сообщение # 122
Admin
Награды:
inna, Так может их перевалкой в один и посадить? Вы же их вместе планируете сажать. Но я бы все таки подождала бы наверно...Или они активно в рост пошли? Если активно, то тогда наверно пора и перевалить.

Светонька Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:14 | Сообщение # 123
Цветочных дел мастер
Награды:
inna, я в прошлом году в январе-феврале, по примеру одной девушки, занимающейся фуксиями (у нее классные кашпо летом получаются на Подмосковной даче!), нарезала черенков с маточного растения, поставила в воду. Корешки дали в течение одной-двух недель. Посадила по 4-5 штук в кашпо. Через месяц обрезала, чтобы кустик пышнее был. В мае на улице были уже пышные красавчики. В июне зацвели.
Прикрепления: 9008583.jpg (26.5 Kb)

inna Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:50 | Сообщение # 124
Цветочных дел мастер
Награды:
Quote (Светонька)
В июне зацвели

Надеюсь мои тоже летом зацветут.Осенью много черенков фуксий укоренила,но зиму пережили не многие.Один сорт раз пять пыталась,но так ни один черенок и не прижился,попробую теперь весной.
У меня сегодня день перевалок и обработки эпином.Посмотрю как они весной пойдут в рост.Чахли многие растения,сейчас надеюсь оклемаются.

inna Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:36 | Сообщение # 125
Цветочных дел мастер
Награды:
Девочки,во какой куст строманты увидела.Фотографировала телефоном,увидела и не смогла пройти .

Светонька Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:09 | Сообщение # 126
Цветочных дел мастер
Награды:
inna, полный восторг!!! А у меня строманта в прошлом году неплохо себя чувствовала, а в этом загибается. Я ей даже тепличку хотела устроить, чтобы спасти.

ourflowers Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:21 | Сообщение # 127
Admin
Награды:
inna, Ого! Вот это размерчик!!!! Интересно сколько ей лет?! Или сколько там кустиков сидит?

inna Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:42 | Сообщение # 128
Цветочных дел мастер
Награды:
Quote (ourflowers)
, Ого! Вот это размерчик!!!! Интересно сколько ей лет?! Или сколько там кустиков сидит?

Ага,размерчик меня тоже удивил,но кустов там думаю много посажено.Света там много,восточная сторона,и домов нет рядом,открытое пространство.Это фойе,много воздуха,двери автоматические,приток свежего воздуха есть.Растение посажено вокрух огромного куста драцены,но из за размеров сама драцена еле видна.

lyu2mila Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:31 | Сообщение # 129
Титул: "Самый активный форумчанин"
Награды:
inna, ого! КАКАЯ РОСКОШЬ! Значит ей там нравится, если она и "хозяйку " задавила.

Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. (Сергей Довлатов)

Альбина Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:15 | Сообщение # 130
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
Лена,я на конкурс поместила фото,если я не правильно поняла условия конкурса,то напиши,я удалю..

Жизнь прожить- не поле перейти.

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Участие в конкурсах на форуме
Всего ответов: 5
Друзья сайта
Статистика