|
Аквариум
|
|
| Христофор |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:58 | Сообщение # 51 |
Могу дать совет
Статус: Где-то там
Награды:
|
коtик, Сегодня был на рынке, договорился с дедом на обмен рыбами.
|
| |
| |
| коtик |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:19 | Сообщение # 52 |
Могу дать совет
Награды:
|
Христофор, это хорошо когда можно поменять. У нас к сожалению такого нет, да я и привязываюсь к ним.
Любите цветы и они будут радовать Вас своим цветением. |
| |
| |
| evgesha |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:25 | Сообщение # 53 |
Хочу всё знать
Награды:
|
Христофор, Quote (Христофор) Мальки ваших рыб это уже выродки, хотите обновления - покупайте рыб выловленных в природе, а не разведенных, и от них получайте потомство. Но стоят они в неск раз дороже, в любом случае это лучше чем выродки с потеряным окрасом. Судя по этому высказыванию,вы дилетант в области аквариумистики.Именно искусственно селекционеры выводят особенно интересующие их окраски методом проб и ошибок.Естественно,если новую кровь не прибавлять, через несколько поколений родятся выродки,но именно они похожи на формы,обитающие в природе.БИОЛОГИЯ.!!! С аквариумом живу уже больше 20 лет!
|
| |
| |
| Христофор |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:19 | Сообщение # 54 |
Могу дать совет
Награды:
|
Quote (evgesha) Судя по этому высказыванию,вы дилетант в области аквариумистики.Именно искусственно селекционеры выводят особенно интересующие их окраски методом проб и ошибок.Естественно,если новую кровь не прибавлять, через несколько поколений родятся выродки,но именно они похожи на формы,обитающие в природе.БИОЛОГИЯ.!!! Селикционеры начинают эксперименты с природной формы. Случай с аквариумной свободной любовью не имеет никакого отношения к селекции и ведет лиш к вырождению по причине родственного скрещивания БИОЛОГИЯ Вы сами сначала говорите одно а потом соглашаетесь со мной... вы лишь хотите показать свою "просвященность" и "опыт", за 20 лет вы ничему не научились (судя по посту). Лично меня селекция не интересует...
|
| |
| |
| fayka |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:46 | Сообщение # 55 |
| Ищу ответы
Награды:
|
|
| |
| |
| Альбина |
Дата: Среда, 14.04.2010, 08:36 | Сообщение # 56 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Награды:
|
я ничего не понимаю в аквариумах,но любоваться на красивых рыбок мне всегда приятно!!
Жизнь прожить- не поле перейти. |
| |
| |
| Христофор |
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:04 | Сообщение # 57 |
Могу дать совет
Награды:
|
fayka, Красивый дискус
|
| |