Совместимость имен
|
|
vitok |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:45 | Сообщение # 1 |
Могу дать совет
Статус: Где-то там
Награды:
|
тырк тут)))
|
|
| |
vitok |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:13 | Сообщение # 2 |
Могу дать совет
Награды:
|
Совместимость имен: Сергей и Виктория Совместимость Ваших имен: 100%. Вашей паре уготована любовь и счастье полной мерой. "Дом - полная чаша" - это про вас! Вы сможете создать отличный дом, вырастить благодарных детей, создать атмосферу уюта и человеческого тепла. Учиться и учить - замечательный выбор для вас обоих, и вы весьма преуспеете в таких занятиях вместе. Что касается денег - у вас не ожидается проблем финансового характера, однако вряд ли вы станете думать о деньгах слишком часто.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:32 | Сообщение # 3 |
Admin
Награды:
|
А вот что мне выдали! Кстати согласна полность... Совместимость имен: Елена и Георгий Совместимость Ваших имен: 80%. Вам практически идеально удается находить общий язык друг с другом! Когда речь идет о совместных действиях, о совместной жизни, о браке - вам все удастся! В работе вам подойдет занятие, которое не требует четкой субординации - разделения ролей на руководителя и исполнителя. Например, вы прекрасно сработаетесь, выполняя поручение вашего общего шефа. Скорее всего, и в вашем доме не будет явного хозяина - вы будете находить компромиссные решения на равных друг с другом. Вы сможете создать уютный быт, долго сохранять гармонию в отношениях и избегать конфликтов.
|
|
| |
vitok |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
Могу дать совет
Награды:
|
ourflowers, я бы после всех слов 100% дала!!!!!
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды:
|
vitok, Я того же мнения!
|
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:38 | Сообщение # 6 |
Специалист
Награды:
|
Совместимость имен: Марина и Сергей Совместимость Ваших имен: 100%. Вашей паре уготована любовь и счастье полной мерой. "Дом - полная чаша" - это про вас! Вы сможете создать отличный дом, вырастить благодарных детей, создать атмосферу уюта и человеческого тепла. Учиться и учить - замечательный выбор для вас обоих, и вы весьма преуспеете в таких занятиях вместе. Что касается денег - у вас не ожидается проблем финансового характера, однако вряд ли вы станете думать о деньгах слишком часто. Даже не подозревала....Но приятно!!! vitok, Спасибо за интересную темку!!!И возможность узнать такие приятные вещи!!!! 
|
|
| |
natali |
Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:01 | Сообщение # 7 |
Награды:
|
Совместимость имен: Наталья и Геннадий Совместимость Ваших имен: 90%. Вас ожидает яркий и многообразный образ жизни, вы открыты новым идеям и интересам друг друга! Вам понравится путешествовать вместе, радость новых открытий будет сопровождать вас и в быту, и на отдыхе. Вас манят дали, большое место в жизни занимает интерес к иным землям, народам и странствиям - при этом, вы сможете сохранить крепкие чувства и преданность! Прям точно про нас,можно было и не смотреть и так всем всё известно!!!! Не зря столько лет живём!!!!  |
|
| |
Юлия |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
Учусь всему
Награды:
|
Юлия-Михаил Одного или обоих введённых Вами имён нет в нашей базе. Извините, мы не можем рассчитать совместимость. Ха-ха! Нас не существует!!! 
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:41 | Сообщение # 9 |
Admin
Награды:
|
Юлия, Вот те раз! Вроде такие имена популярные...
|
|
| |
natali |
Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:36 | Сообщение # 10 |
Награды:
|
А может надо было написать Юля-Миша????? |
|
| |