|
Выпечка и всё что связано с ней !!!!
|
|
| Татьяна |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:13 | Сообщение # 11 |
Могу дать совет
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 328
Статус: Где-то там
Награды:
|
После выпечки
кисермантаня51 |
| |
| |
| natali |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
|
Да,жаль что по компьютеру нельзя попробовать!!! Уж больно аппетитно выглядит!!!
|
| |
| |
| Татьяна |
Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:51 | Сообщение # 13 |
Могу дать совет
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 328
Статус: Где-то там
Награды:
|
Айда ко мне на пирог, Гостей люблю, страсть)))))
кисермантаня51 |
| |
| |
| natali |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:13 | Сообщение # 14 |
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
|
Печенье «Петушки» Необходимые продукты: творог - 400 г маргарин - 200 г мука пшеничная - 480 г сахар сода - 1/2 ч. ложки соль Способ приготовления рецепта: Маргарин порубите или натрите на крупной терке, смешайте с протертым творогом, посолите, добавьте соду и муку, замесите тесто. Готовое тесто раскатайте, вырежьте из него кружки. Каждый кружок обмакните одной стороной в сахар, затем сложите пополам обсахаренной стороной внутрь. Получившийся полукруг снова обмакните одной стороной в сахар и сложите пополам обсахаренной стороной внутрь. Надрежьте зубчиками края, чтобы получились «петушиные перья». Получившиеся «петушки» обмакните одной стороной в сахар, выложите на лист обсахаренной стороной вверх и выпекайте.
|
| |
| |
| natali |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:19 | Сообщение # 15 |
Специалист
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 576
Статус: Где-то там
Награды:
|
Печенье из творога Необходимые продукты: творог - 200 г маргарин - 250 г сахар - 1 стакан яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 2 стакана ванилин - 1/6 ч. ложки сода - 1/4 ч. ложки лимон - 1/2 шт. соль по вкусу Способ приготовления рецепта: Творог, маргарин и яйца разотрите с сахаром. Добавьте муку, соду, ванилин и соль. Из полученного теста сформуйте шарики, выложите на противень и выпекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 30 минут. Подавайте, оформив лимонной цедрой.
|
| |
| |
| Альбина |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:55 | Сообщение # 16 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2907
Статус: Где-то там
Награды:
|
КОКОСОВЫЕ ШАРИКИ 250 гр творога смешайте со 150гр сахара и 150гр кокосовой стружки.Из полученной массы скатайте шарики ,положив внутрь каждогопо кусочку любого ореха и поставте в холодильник на 20-30 минут........ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОДУВАНЧИКОВ .Варенье из цветков одуванчика не просто вкусное, но еще и очень полезное. Цветы одуванчика можно собирать в полдень или около полудня в солнечный день, когда производство нектара в них максимальное. Собирают двести цветочных корзинок, промывают, помещают в эмалированную посуду, добавляют туда один растертый лимон, и желательно добавить 10 листиков вишни. Это придает дополнительный аромат варенью. Заливают 0,5 литра кипятка, варят на маленьком огне 10 минут под крышкой. После этого настаивают в течение 24 часов, процеживают, отжимают. К этому горячему отвару добавляют 750 гр. сахара и варят в течение получаса. Получившееся варенье по вкусу очень напоминает мед......Я пробывала это варенье ,действительно напоминает мёд,и цвет красивый.
Жизнь прожить- не поле перейти.
Сообщение отредактировал Альбина - Среда, 11.02.2009, 11:55 |
| |
| |
| inna |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:39 | Сообщение # 17 |
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2306
Статус: Где-то там
Награды:
|
Торт "Наполеон". Две пачки маргарина смешиваем с мукой(сколько возьмет маргарин)в крошку. Вбиваем два яйца.
|
| |
| |
| inna |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:41 | Сообщение # 18 |
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2306
Статус: Где-то там
Награды:
|
Пытаемся все смешать,получится тесто. Тесто разделяем на маленькие шарики,у меня получилось 18. 
|
| |
| |
| inna |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:46 | Сообщение # 19 |
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2306
Статус: Где-то там
Награды:
|
Шарики кладем в морозилку на час.Через час тонко раскатываем.Так чтобы почти прозрачный получился.Края резать не надо,можно оставить неровным.Кладем на противень в разогретую духовку и выпекаем до готовности. Примерно вот так.Коржи надуваются.
|
| |
| |
| inna |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:00 | Сообщение # 20 |
Цветочных дел мастер
Группа: Страж порядка
Сообщений: 2306
Статус: Где-то там
Награды:
|
Коржи готовы.Остывают. Две пачки масла(82%)режим кусочками .
|
| |
| |