|
С праздником Весны и Женственности!!!
|
|
| Альбина |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:11 | Сообщение # 11 |
Титул : "Самый активный форумчанин"
Статус: Где-то там
Награды:
|
Девочки и от меня примите самые наилучшие пожелания !!!Пусть не только в этот день дарят цветы и красивые слова,а что бы это было почаще!!!!!!
Жизнь прожить- не поле перейти. |
| |
| |
| Samfer |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:44 | Сообщение # 12 |
| Специалист
Награды:
|
Девчонки поздравляю всех вас с праздником весны, с 8 марта!!!  |
| |
| |
| ourflowers |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:02 | Сообщение # 13 |
Admin
Награды:
|
Девочки, с праздником!!! Счастья нам, радости и всего самого наилучшего, чтоб родные и близкие были здоровы и всегда рядом!!! 
|
| |
| |
| tatana |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:48 | Сообщение # 14 |
Специалист
Награды:
|
Мы все божественно красивы, Мы и ранимы и скромны... Порой лукавы и смешливы, Но беззащитны и слабы... Смешав коктейль из многоточий, Добавив чувственности яд... Как бы случайно, между прочим, Мы позволяем бросить взгляд. В глубь декольте из откровений, Из сладострастных грёз наяд, В одеждах сброшенных сомнений Полуимтимностью наград, Ещё сведём с ума поэтов, Ведь мы же - фрейлины Весны... Из всех чудес на этом свете, Мы - главное...Для всей страны ! Пусть осыпают Нас цветами, Бокал подносим мы к губам... За окроплённых небесами ! ЗА НАС ! - ЗА САМЫХ МИЛЫХ ДАМ !
"мы в ответе за тех, кого приручили" |
| |
| |
| natali |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:54 | Сообщение # 15 |
Специалист
Награды:
|
Поздравляю Всех с праздником !!!!! Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рождения Исполнились мечты! 
|
| |
| |
| Лина31 |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:29 | Сообщение # 16 |
Ищу ответы
Награды:
|
Ура!!! У нас в Белгороде сегодня наступила весна!!! Вчера еще -6 было, а сегодня уже +9. |
| |
| |
| tatana |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:16 | Сообщение # 17 |
Специалист
Награды:
|
Лина31, Лина, на выходных снова похолодание обещают, а у нас (я из Сумской области, мы граничим с вами) сегодня +11 было и целую ночь дождь и позавчерашний снег весь исчез. но все равно весной и в снегопад пахло Ведь масленица!
"мы в ответе за тех, кого приручили" |
| |
| |