Хочу предложить рецепт Тирамису. С классическим рецептом я не знакома,готовлю по местному рецепту. Две коробочки сырной массы Маскарпоне или одна упаковка Маскарпоне и одна баночка Philadelphia original без добавок хорошенько взбить,пока он не станет совсем мягким.Разделить 3 яйца,в отдельной миске взбиваем три белка с 30 гр сахарной пудры,я использую сахар если нет пудры.Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до бела,и по ложке выложить половину маскарпоне в белки,а половину в желтки,все хорошо взбить до однородной массы и соединить между собой.200 мл сливок жирных взбить с чайной ложкой сахара до густой массы и переложить в предыдущую массы.Все хорошо взбить.Сварить крепкий кофе и добавить 4 ст.ложки рома или другого алкогольного напитка.Печень "Дамские пальчики" или любое другое печенье легко впитывающее жидкость обмакнуть и кофе с ромом и выложить в форму с высокими бортами,сверху выкладываем массу с кремом,второй слой мокрого печенья и слой крема сверху.Посыпаем сверху тертым шоколадом или какао и на часа три в холодильник.Советую приготовить,очень вкусно.