Полная версия сайта           Мобильная версия сайта
Пятница, 26.04.2024, 01:25

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Наши цветы
[ Новые сообщения · Участники · Топ наград · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Альбина  
Форум "Наши цветы"- всё о комнатных и садовых растениях » Семья » Кулинария » Таблица продолжительности тепловой обработки продуктов
Таблица продолжительности тепловой обработки продуктов
ourflowers Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:20 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
В духовке (жарочном шкафу)

1. Ростбиф на 1.5 кг 1 час

--------------------------------------------------------------------------------

2. Мягкий куcок говядины 1.5 - 2 кг 1.15 часа

--------------------------------------------------------------------------------

3. Телятина задняя четверть 1.5 - 2 кг 1 - 1.15 часа

--------------------------------------------------------------------------------

4. Баранина задняя четверть 1.30 - 2 часа

--------------------------------------------------------------------------------

5. Окорок копченый в тесте 2 - 3 часа

--------------------------------------------------------------------------------

6. Индейка 3 часа

--------------------------------------------------------------------------------

7. Утка домашняя 2 часа

--------------------------------------------------------------------------------

8. Курица старая 1.30 часа

--------------------------------------------------------------------------------

9. Курица молодая 1 час

--------------------------------------------------------------------------------

10. Гусь 3 часа

--------------------------------------------------------------------------------

11. Поросёнок 2 часа

--------------------------------------------------------------------------------

12. Заяц 1.15 часа

--------------------------------------------------------------------------------

13. Рыба цельная 30 - 40 минут

--------------------------------------------------------------------------------

14. Пироги с рыбой 1 час

--------------------------------------------------------------------------------

15. Куличи 2 часа

--------------------------------------------------------------------------------

16. Пудинги 30 минут

--------------------------------------------------------------------------------

17. Торты 45 минут

с сайта http://www.edimdoma.ru/life06-05.php


 
ourflowers Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:22 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
На плите

1. Котлеты 11 - 15 минут

--------------------------------------------------------------------------------

2. Зразы 30 - 40 минут

--------------------------------------------------------------------------------

3. Цыплята 30 - 40 минут

--------------------------------------------------------------------------------

4. Куропатки 40 - 45 минут

--------------------------------------------------------------------------------

5. Голуби старые 20 - 30 минут

--------------------------------------------------------------------------------

6. Голуби молодые 15 минут

--------------------------------------------------------------------------------

7. Мелкая рыба 15 минут

--------------------------------------------------------------------------------

8. Пирожки 5 - 7 минут

--------------------------------------------------------------------------------

с сайта http://www.edimdoma.ru/life06-05.php


 
Форум "Наши цветы"- всё о комнатных и садовых растениях » Семья » Кулинария » Таблица продолжительности тепловой обработки продуктов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Мини-чат
Наш опрос
Как вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 437
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024