В духовке (жарочном шкафу) 1. Ростбиф на 1.5 кг 1 час
--------------------------------------------------------------------------------
2. Мягкий куcок говядины 1.5 - 2 кг 1.15 часа
--------------------------------------------------------------------------------
3. Телятина задняя четверть 1.5 - 2 кг 1 - 1.15 часа
--------------------------------------------------------------------------------
4. Баранина задняя четверть 1.30 - 2 часа
--------------------------------------------------------------------------------
5. Окорок копченый в тесте 2 - 3 часа
--------------------------------------------------------------------------------
6. Индейка 3 часа
--------------------------------------------------------------------------------
7. Утка домашняя 2 часа
--------------------------------------------------------------------------------
8. Курица старая 1.30 часа
--------------------------------------------------------------------------------
9. Курица молодая 1 час
--------------------------------------------------------------------------------
10. Гусь 3 часа
--------------------------------------------------------------------------------
11. Поросёнок 2 часа
--------------------------------------------------------------------------------
12. Заяц 1.15 часа
--------------------------------------------------------------------------------
13. Рыба цельная 30 - 40 минут
--------------------------------------------------------------------------------
14. Пироги с рыбой 1 час
--------------------------------------------------------------------------------
15. Куличи 2 часа
--------------------------------------------------------------------------------
16. Пудинги 30 минут
--------------------------------------------------------------------------------
17. Торты 45 минут
с сайта http://www.edimdoma.ru/life06-05.php