Кулинарные видео уроки
|
|
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Украшение блюд
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:33 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Замечательные видео уроки от журнала Гастрономъ.ру
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:54 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
15 рецептов японсой кухни (жаль на англ.яз.)
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Ну очень много рецептов...
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Реальные рецепты на каждый день!!! Фото и видео
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:53 | Сообщение # 6 |
Могу дать совет
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 328
Статус: Где-то там
Награды:
|
Леночка, а я только с утра НТВ смотрела, там передача, и все рецепты из журнала Гастроном. Ты меня буквально, опередила
кисермантаня51 |
|
| |
Перчик |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:17 | Сообщение # 7 |
Могу дать совет
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 227
Статус: Где-то там
Награды:
|
Вот как можно украсить праздничные блюда и не только Смотрите тут здесь вообще очень много полезной информации, я думаю всем понравится \ Желаю приятного просмотра
Сообщение отредактировал Перчик - Воскресенье, 08.11.2009, 22:29 |
|
| |
IrISHLapa |
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 22:16 | Сообщение # 8 |
Ищу ответы
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 13
Статус: Где-то там
Награды:
|
Хочу поделиться рецептом нового цезаря)
Салат цезарь со слабосоленой семгой
Еще одно оригинальное прочтение знаменитого салата. Он привлекает не только ингредиентами, но и необычной заправкой.
Вам потребуются: филе семги — 300 г; помидоры — 250 г; болгарский перец — 1 шт.; сыр пармезан или похожий — 150 г; салат — 1 пучок; чеснок — 2 зубка; белый хлеб — четвертинка буханки; вареное яйцо — 3 шт.; лимонный сок — 2 ст. л.; растительное масло — 100 г.; горчица готовая — 1 ч. л.;
Приготовление: Замочите листья салата на 1 час в холодной воде, чтобы они дольше оставались хрустящими. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте 1 зубок чеснока, раздавленный ножом. Уберите чеснок, добавьте нарезанный кубиками белый хлеб, обжарьте и остудите. Порвите руками салатные листья, уложите на блюдо. Порежьте помидоры и перец, выложите на салат. Нарежьте семгу тонкими слайсами, уложите на овощи. Натрите сыр и посыпьте им рыбку, сверху выложите сухарики. Сделайте заправку: смешайте размятые вилкой желтки с растительным маслом, лимонным соком, горчицей и зубком чеснока. Посолите и хорошо перемешайте. Залейте салат заправкой и подавайте. Перемешивать его следует перед самым употреблением. Рецепт брала тут https://woman365.ru/recipes/slabosolenaya-semga/, есть и другие варианты салатов с семгой)
Любовь — милое безумие. |
|
| |
Kellamere |
Дата: Четверг, 07.03.2019, 23:42 | Сообщение # 9 |
Ищу ответы
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 6
Статус: Где-то там
Награды:
|
А посоветуйте хороший сайт с рецептами, что б и десерты, и основные блюда были. А то я черпаю вдохновение преимущественно с сайта Энди Шефа.
Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить. |
|
| |
|
|