Четверг, 25.04.2024, 23:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
|
Наши цветы |
Круасанчики.
|
|
ourflowers |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Надо сказать,что шоколад это не единственная начинка для таких круасанчиков. Но сейчас я сделала их с шоколадной начинкой. И так.Нам понадобится шоколад плиткой,слоеное тесто,чуток муки,яйцо для смазывания круасанчиков и масло для смазывания противня.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Берем шоколад.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Режим на кусочки Доча помогала!!!
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Слоеное тесто слегка раскатываем и режим на квадратики.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Кладем на квадратики из теста кусочки шоколада и заворачиваем ,так чтоб не было щелочек.А то шоколад может вытечь.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:10 | Сообщение # 6 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Выкладываем наши круасанчики на предварительно смазанный маслом(я мажу сливочным маслом) противень.Смазываем крусанчики яйцом.
|
|
| |
ourflowers |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:12 | Сообщение # 7 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Выпекаем в духовке,до подрумянивания.Где то минут 20,точно не скажу не засекала. Вот и всё готово! Приятного аппетита!
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:18 | Сообщение # 8 |
Могу дать совет
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 328
Статус: Где-то там
Награды:
|
Я из слоеного теста делаю пирожки. Как правило в упаковке 2 листа теста. Каждый лист раскатываю чуть толще, чем на пельмени-вареники. Режу на квадраты. Из одного 9 штук. Начинку любую, но я делаю Сырой фарш с отварным рисом и грибы с яйцом.( можно обжарить шампиньоны с луком или из банки резаные в собственном соку) На одну часть квадрата кладем начинку, накрываем второй половиной и защипываем, получается большой вареник. Сверху смазываю взбитым яйцом и в духовку 160-170 гр. до подрумянивания
кисермантаня51 |
|
| |
ourflowers |
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:43 | Сообщение # 9 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
А я ещё в место шоколада сырную начинку делаю. Технология таже,только вместо шоколада натертый сыр,можно смешать с брынзой и зеленью.
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:41 | Сообщение # 10 |
Могу дать совет
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 328
Статус: Где-то там
Награды:
|
А пропорции сыра и брынзы какие?
кисермантаня51 |
|
| |
|
|
|