ourflowers |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:58 | Сообщение # 11 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 7594
Статус: Где-то там
Награды:
|
Татьяна, На вкус.Кто-то любит посолоней,кто-то нет.Кому как. Можно не брынзу,а допустим два вида сыра.Посолоней и пресный.Это кому как.Я в последнее время вообще только с одним сортом сыра делаю и с зеленью свежей!Однажды попробовала положить не зелень,а приправу кнорр кажется,гранулы из зелени.Так выкинула всё! Сплошная соль оказалась!!!Даже тесто не смягчило .
|
|
| |
Татьяна |
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
Могу дать совет
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 328
Статус: Где-то там
Награды:
|
Ясно. А то у нас тут осетинский сыр продают. Он разный бывает, я знаю, молодой не сильно соленый, старше - соленый. Его еше в пироги осетинские со свекольной ботвой добавляют. Вкуснооооо!
кисермантаня51 |
|
| |
IrISHLapa |
Дата: Пятница, 01.03.2019, 02:08 | Сообщение # 13 |
Ищу ответы
Группа: Цветовод со стажем
Сообщений: 13
Статус: Где-то там
Награды:
|
Нутелла и банан)
Любовь — милое безумие. |
|
| |